Mau atendimento e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Limeira - SP

24/03/2026 às 12:35

Realizei a compra de 50 bolsas personalizadas Com a empresa Sendo o primeiro pagamento realizado dia 3 de março de 2026 e o segundo no dia 19 de março. A empresa solicitou 10 dias úteis para confecção E até o presente momento Não me enviaram nenhum código de rastreio. Depois de muita cobrança E pressão Me enviaram um código de rastreio Que havia sido lançado naquele mesmo
Momento, Porém Neste código indicava que o produto não havia sido Postado. Após muitas pesquisas na internet encontrei diversas reclamações sobre a empresa com o mesmo problema: Prazo de entrega e Em alguns casos produtos que nunca foram entregues. Ao contatar a empresa Fui mal atendido E tratado com grosseria Pela atendente. A empresa Não passa confiança para o seu cliente Que a procurou justamente para celebrar uma data especial e contava com a entrega dentro do período esperado.
Preciso dos produtos ou do meu dinheiro de volta pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. Empresa não trabalhou com honestidade em relação aos prazos. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA SE QUEREM SEU PRODUTO ENTREGUE A TEMPO E SE DESEJAM O MÍNIMO DE RESPEITO !