Pane no motor, mesmo com o tempo de garantia e as revisões feitas

T-line Sjc Veiculos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Venho registrar minha profunda insatisfação com a situação envolvendo meu veículo Jeep.

O carro apresentou uma falha no motor e, imediatamente, acionei o serviço de guincho, encaminhando o veículo à concessionária. No momento do atendimento, fui informado de que seria realizado um diagnóstico no prazo de até 48 horas.

Entretanto, para minha surpresa, somente após aproximadamente 10 dias recebi um posicionamento, acompanhado de um orçamento de valor extremamente elevado para o reparo/substituição do motor.

O que torna a situação ainda mais frustrante é que as revisões periódicas do veículo ainda estavam dentro do prazo e todo o histórico de manutenção e serviços sempre foi realizado na própria concessionária. Além das revisões, também confiei à concessionária serviços de pintura, funilaria e demais procedimentos necessários no veículo, justamente por acreditar na qualidade dos serviços e na confiabilidade da marca.

Sou proprietário de dois veículos Jeep e sempre mantive uma relação de confiança com a marca e com a rede autorizada. Por isso, considero extremamente decepcionante enfrentar uma falha dessa natureza e, principalmente, receber um orçamento tão elevado sem uma solução que leve em consideração todo o histórico de manutenção do veículo.

Diante dos fatos, solicito uma análise detalhada do caso, do histórico de manutenção e da causa da falha do motor, bem como uma revisão do orçamento apresentado e uma solução adequada para o problema.

Minha expectativa é que a Jeep demonstre, neste momento, o mesmo compromisso com o cliente que sempre tive ao optar pela marca e realizar os serviços exclusivamente na rede autorizada.

Caso não seja apresentada uma solução satisfatória, infelizmente terei que reconsiderar minha relação com a marca e providenciar a venda dos dois veículos Jeep que possuo.

É extremamente frustrante chegar a esse ponto depois de sempre realizar as manutenções e demais serviços na concessionária. A experiência que estou tendo até o momento é muito negativa e, nas condições atuais, não me sinto confortável em recomendar a marca a outras pessoas.