Não dão pós vendas - descaso com clientes

Santos - SP

23/01/2023 às 09:59

fiz uma compra Via mercado livre, na descrição anunciada como FORD americana, a peça ao ser instalada houve uma trinca devido a um defeito no seu processo de fabricação e qualidade inferior, de material de baixíssima qualidade, ao entrar em contato para falar sobre, foi um descaso, ninguém se quer avaliou o que houve, sou engenheiro mecânico e sei diferir um material de outro, em resumo o anuncio não condiz com a peça vendida e o pós vendas mais em específico (Lazaro) que se apresenta como gerente, deixou claro que não efetuara a troca sem justificativa do motivo, se eximindo da responsabilidade do que vende e dos direitos do consumidor, um descaso com o cliente , muitos devem ser enganados com anúncios que não condizem com a qualidade da peça. fiquem atentos pois não existe compromisso com o cliente

15/02/2023 às 14:48

Boa tarde, averiguamos o anúncio e em nenhum lugar está informando que a peça e original FORD americana, e sim está bem claro que a peça e da marca CTS Americana, com relação ao pós vendas pode ser analisado pelo próprio reclame aqui, somo s uma empresa com mais de 15 anos no mercado e com menos de 10 reclamações no reclame aqui, isso demonstra nosso compromisso com os clientes e a qualidade dos nossos produtos, com relação a sua compra, ela foi efetuada via mercado livre e todo o processo de troca devolução e garantia tem que ser efetuado direto pelo mercado livre, lembrando que peça quebrada na instalação não tem garantia, e assim que chega a mercadoria em nossa loja mandamos um vídeo de abertura da caixa e o estado da mesma para o mercado livre aonde demonstramos e caso seja avaliado que o material foi quebrado na instalação o próprio mercado livre recusa a devolução.

Att
TRPARTSBRASIL