PECA COMPRADA , NAO SERVIU , ( SAC) CURTO , GROSSO E SEM SOLUCAO.

Serra Negra - SP

02/06/2022 às 17:49

Boa tarde, no dia 25/04/2,******* , comprei uma peca ( par de para Barros ) do para-choques dianteiro do automóvel Subaru Empresa.
o vendedor , disse que a peca ele conseguiria , porem tinha que efetuar o pagamento antecipado , feito isso , a peca chegaria em torno de 25 dias uteis.
concordei , fiz o pagamento , e esperei a peca chegar as pecas .
Quando , chegou , eles TR Parts Brasil , enviou as pecas via correios , onde paguei o frete da mesma.
Com as pecas em mãos , ai sim agendei com o profissional para efetuar o conserto
( funilaria , pintura e troca das pecas).
depois de uma semana agendado , meu filho levou carro para reparo.
Logo ,o profissional da oficina me chamou e avisou que, as pecas não se encaixavam no veiculo e salientou também que , o plástico das pecas eram de baixa qualidade.
Para o carro não ficar parado mais tempo na oficina , ele perguntou se podia restaurar a peca existente e que cobraria um extra pelo serviço.
fui lá pessoalmente , constatei o fato de as pecas não se encaixarem , e realmente a os plásticos das pecas ( par) eram de baixa qualidade mesmo, sendo assim , permiti que ele arrumasse as pecas existentes.
Em seguida , Dia 26/05/2,******* , retirei as pecas da oficina , e passei um mensagem via WhatsApp para o vendedor da Trparts Brasil , explicando e notificando via mensagem o ocorrido , ele me instrui que eu chamasse o Sac da Empresa , e me passou o contato do SAC. ( 11) ******* ******* *******. Enviei a mensagem , e me atendeu uma pessoa chamada Lázaro , expliquei o ocorrido pra ele e notificando o fato através do canal que me passaram ( mensagem via WhatsApp) , porem a resposta dele via mensagem WhatsApp foi curta , grossa e em tom mal educado , em resumo , dizendo que não era assim que resolvia e me disse e que precisa entender o porque que não deu certo , sendo que nas mensagens enviada antes, eu já tinha explicado.
Ele insistiu me dizendo que ( PRECISO ENTENDER O PORQUE NAO DEU CERTO).
considerando que a Empresa Tr parts , efetuou somente a venda do par de pecas , não executou e não prestou o serviços de reparos. Sendo que Já tinha passado e notificado via mensagem WhatsApp o problema pra ele ( Lazaro).
mesmo , assim e por se tratar de um pôs venda ele continuou sendo evasivo e desrespeitoso comigo. Ai disse a ele que , se for pra continuar naquele termos de conversa , eu iria passar para o jurídico resolver pra mim, pois percebi que naquele tom de conversa , sem sombra de duvidas iria ser infrutífera.
Depois que falei sobre possibilidade de jurídico ele somente respondeu OK!!
Não mais respondeu sobre a solução do problema , e ate agora estou com um par de pecas que , comprei , paguei, não serviu ( encaixou ) no veiculo e sem solução.
Att.
Paulo S. Fioravante

03/06/2022 às 14:45

Prezado Sr. Paulo,

Lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
E empresa TR PARTS BRASIL segue todos procedimentos de conduta do Código de Defesa do Consumidor Brasileiro, e estamos abertos a uma solução do seu problema e sua satisfação. Sua compra foi realizada por encomenda de acordo com os procedimentos da empresa foram feitos os levantamentos através do chassi do veiculo a fim de confirmar que todo tramite ate chegar em suas mãos foram feitos de forma correta. Solicitamos os dados necessários para checagem para averiguar qual erro aconteceu, o que o senhor prontamente negou a nos fornecer.
Todo processo sob encomenda é feito de forma minuciosa a fim de evitarmos transtornos tanto para empresa e ao consumidor final e prezamos por manter a qualidade desse serviço aonde ja e praticado a mais de 11 anos.
A empresa se coloca a disposição para resolver o seu problema desde que nos fornecidas informações necessária para resolução.

03/06/2022 às 15:17

Boa tarde ,obrigado pelo retorno, em replica a resposta da empresa , não neguei de forma alguma o acontecimento , desde o inicio da conversa via WhatsApp notifiquei e descrevi o ocorrido para o vendedor e em seguida para SAC.
Na negociação da compra , o vendedor me pediu o chassi do veiculo , que foi passado prontamente ao vendedor Wellington no dia 07/04/2,******* , através de WhatsApp, ele me retornou que tinha o produto , e me enviou fotos . após a confirmação dele , efetuei a compra , conforme a politica da Empresa.
Logo após o ocorrido , entrei em contato , explicando que a peca não se encaixou no veiculo e salientei também que o material da peca ( plástico ) de baixa qualidade.
sendo assim tentei começar um dialogo para a possível devolução da mesma , mas o Sr. lazaro do SAC. da Empresa , com muita prepotência e arrogância segundo textos de WhatsApp , no qual ainda existe esse histórico de conversa na caixa de conversa , não deu mais pra continuar via mensagem, não me retornou mais , sendo que a ultima frase dele foi OK.
Quero devolver a peca ( par de para barros do para choque dianteiro , veiculo Subaru) ,e a devolução somente do paguei do par de pecas.
Em relação ao frete não , pois o frete foi opção minha , e sou o responsável por essa despesa.
Aguardo a solução para essa divergência , poupando ainda possíveis desgastes futuros para mim e para sua Empresa.
Obrigado
Att.
Paulo S. Fioravante

14/06/2022 às 11:29

PESSIMO POS VENDA DA EMPRESA, ME DEIXOU A PECA , COM DEFEITO E SEM SOLUCAO ME CAUSANDO PREJUIZO , E TOTAL INSATISFACAO COM A COMPRA.

02/08/2022 às 10:54

Prezado Sr. Paulo,

Bom dia, conforme informamos na resposta anterior, precisamos de todos os dados para verificação do ocorrido, queremos solucionar o problema, porém sem esses dados ficamos de mãos atadas para a solução do problema, a peça e nova não contém defeito, sendo assim fico no aguardo dos dados para a solução.

Obrigado