Contrato de vitamina com cobrança indevida e dificuldade de cancelamento

Maringá - PR

28/06/2026 às 18:21

Minha avó atendeu uma ligação, em um momento em que não estava bem, usando medicações fortes para dor. Indicaram uma vitamina que é na verdade um composto com 4 itens somente, que faria que passa-se a dor do coativo que ele tem. Em saber, ela aceitou um contrato de 12 meses, onde não foi informado valor algum de quanto seria por mês. Ela não tem benefício nem é aposentada, e falou na ligação, sendo assim ela não tem renda para pagar qualquer coisa. Após 4 dias da ligação, chegou na casa dela está vitamina para 12 meses, junto de um boleto de 12 parcelas no valor de R$200,00 cada. Ela usou por 3 meses a medicação e fez o pagamento corretamente, porém ela esteve muito doente nos últimos meses, e não conseguiu trabalhar para juntar dinheiro e pagar as demais parcelas. Até então ela não havia contado a ninguém da família, vim saber a pouco sobre. Tentamos por ligação cancelar e devolver a medicação que nem foi aberta dos demais meses, pois a que ela utilizou ela já pagou. Porém não obtivemos sucesso. Não tem como ela continuar pagando 200 reais por mês, por algo que não fez nenhuma diferença, estando em uma cama e sem trabalhar. Como podemos resolver esta questão? Podemos enviar a medição de volta, pois não foi retirado lacre e assim cancelar as demais parcelas, caso não aceitem, somente não iremos mais fazer o pagamento.

30/06/2026 às 16:09

Boa tarde Keila!
Se me permite a correção, não foi "sem saber", a sua avó estava ciente do que estava adquirindo do início ao fim da ligação. No seu próprio texto você nos informa que a mesma não é aposentada mas que possui renda pois trabalhava, o que nos mostra que a cliente estava ciente que estava assumindo um compromisso financeiro.
Aproveito para informá-la que todas as nossas ligações são gravadas e no final delas, todas as vendas passam por uma auditoria, onde deixamos claro o que está sendo enviado, o valor do produto e sua forma de pagamento e o próprio cliente confirma seus dados e autoriza o envio da compra. Não enviamos absolutamente nada aos nossos clientes sem essa autorização.
Sendo assim, peço que a titular da compra entre em contato em nosso 0800 para qualquer informação.

At.te.
TS Vita Suplementos Naturais

30/06/2026 às 16:33

todas as outras reclamações são a mesma, vendem itens "milagrosos" a idosos por telefone, não pagaremos, e os donos dessa empresas pagaram no inferno por dar [Editado pelo Reclame Aqui] em idosos dessa forma