O que aconteceu
4Interações da reclamação
T.S VITA SUPLEMENTOS NATURAIS respondeu
30/06/2026 às 16:09
Boa tarde Keila!
Se me permite a correção, não foi "sem saber", a sua avó estava ciente do que estava adquirindo do início ao fim da ligação. No seu próprio texto você nos informa que a mesma não é aposentada mas que possui renda pois trabalhava, o que nos mostra que a cliente estava ciente que estava assumindo um compromisso financeiro.
Aproveito para informá-la que todas as nossas ligações são gravadas e no final delas, todas as vendas passam por uma auditoria, onde deixamos claro o que está sendo enviado, o valor do produto e sua forma de pagamento e o próprio cliente confirma seus dados e autoriza o envio da compra. Não enviamos absolutamente nada aos nossos clientes sem essa autorização.
Sendo assim, peço que a titular da compra entre em contato em nosso 0800 para qualquer informação.
At.te.
TS Vita Suplementos Naturais
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0todas as outras reclamações são a mesma, vendem itens "milagrosos" a idosos por telefone, não pagaremos, e os donos dessa empresas pagaram no inferno por dar [Editado pelo Reclame Aqui] em idosos dessa forma