Método Nanostria não funciona em alguns casos; Método Nanostria desvalorizado

Jundiaí - SP
16/06/2025 às 07:40
ID: 219736253
Ver todas ReclamaçõesSou habilitada, atendi centenas de clientes com o método Nanostria criado pela ***** e posso afirmar com propriedade: ele não funciona para todos os casos, mesmo seguindo todo o passo a passo, com comprometimento e responsabilidade.
Quando recorremos ao suporte buscando ajuda para os casos que não evoluem, a resposta nunca é de acolhimento ou responsabilidade da marca. Ao contrário, sempre tentam transferir a culpa: ora dizem que a sessão foi forte demais, ora que foi leve demais, ou que o cliente não fez o pós corretamente. Nunca assumem que o método pode ter limitações reais, mesmo quando tudo foi feito da forma correta.
Sobre os casos que levei para o suporte pacientes que realizaram entre 3 a 5 sessões sem qualquer resultado visível. A única resposta que recebi da criadora do método foi:
Olhe para os casos que deram certo, essa é uma margem pequena. Ou seja, o problema real do cliente insatisfeito é ignorado, como se não existisse. Isso só confirma que o foco é claramente venda e volume, não transformação ou suporte de verdade às profissionais habilitadas.
Além disso, o curso que custava mais de R$2.000 hoje é vendido por pouco mais de R$300. Isso não só desvalorizou a técnica, como prejudicou profissionais que investiram alto e agora enfrentam concorrência desleal, com habilitadas cobrando até R$200 por sessão. Resultado: muitos clientes não valorizam mais o tratamento e as profissionais sérias enfrentam dificuldade até para cobrar o mínimo.
Na época em que outros métodos começaram a ganhar força, a própria ***** dizia que concorrência era ótimo. Está aí o resultado: um curso desvalorizado, uma técnica banalizada e nenhuma estrutura para garantir o sucesso real de quem aplica.
Pra quem acha que estou exagerando, deixo claro: fui uma das profissionais que mais atendeu com esse método e, com certeza, uma das que mais teve que correr atrás sozinha para resolver os problemas que o suporte ignorou.
Ah, e só pra fechar: cheguei a ouvir do suporte que uma habilitada fez 5 sessões sem resultado e depois de meses, "do nada", a pele melhorou. Piada, né? Imagina eu dizer isso pro cliente pra acalmar ele. Isso só mostra o quanto falta seriedade.
Resumindo: o método funciona quando dá certo mas quando não funciona, você fica sozinha, sem respaldo, sem solução, e ainda com sua credibilidade profissional abalada. Não recomendo.
Só pra deixar claro: essa publicação é apenas um alerta pra quem está pensando em comprar o curso.
Não espero resposta, muito menos solução, porque já sei exatamente o que vão dizer: que a agulha foi forte demais, ou fraca demais, ou que o cliente não seguiu o pós Sempre a mesma ladainha.
Prefiro nem perder meu tempo.