Nova Iguaçu - RJ

16/12/2025 às 17:49

Fiz uma compra no dia 23/11 e foi enviada no dia 28/11 chegando na base da transportado Alliex no Rio de Janeiro no dia 04/12 e até hoje o item não foi entregue. Entrei em contato com a transportadora que por sua vez me passou várias datas para entrega, sempre postergando e o item nunca saía para entrega conforme prometido. Entrando em contato praticamente todos os dias, hoje fui informada que o item encontra-se extraviado e que preciso aguardar 7 dias para que a empresa tente localizar o item. Não faz o menor sentido terem demorado 12 dias para dar falta de um pedido e nesse tempo sempre que dando novos prazos para entrega. O cliente perde até o gosto com a compra. Sem contar dos dias que deixei de fazer outras atividades para aguardar a possível entrega.

19/12/2025 às 10:55

Olá Meiry,

Sentimos muito por todo esse desgaste. Você tem toda a razão em se sentir assim.

A entrega é um serviço que faz parte da experiência de comprar na Tadah, e se ela gerou transtorno a responsabilidade é nossa.

Na Tadah! sempre agimos com transparência nas informações e foi muito frustrante para nós também quando este parceiro de transporte criou essa confusão passando informações divergentes para nós e para você.

Nós já estávamos em contato com eles sobre sua situação, e eles nos informavam que o volume poderia ser entregue e para você eles confirmaram o extravio da mercadoria. Com toda razão você registrou sua reclamação por aqui, pois nosso horário de atendimento tinha se encerrado no dia.

Realizamos o reenvio do seu pedido por outra transportadora para garantir que a entrega fosse concluída o quanto antes. A previsão é que a entrega ocorra hoje (19/12).

Toda situação que gera descontentamento é tratada com muita atenção por nós. Estamos revisando nossos serviços de entrega justamente por entendermos o quanto o transporte é um ponto sensível no e-commerce e o impacto direto que isso tem na experiência dos nossos clientes.

Seguimos acompanhando de perto para que dê certo sua entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Equipe Tadah

29/12/2025 às 08:42

Equipe Tadah é excelente, me auxiliaram em todo o processo. Reenviaram um novo item por uma transportadora expressa e deu tudo certo. Super recomendo!