Atraso na entrega e falta de suporte da empresa após 10 dias sem atualização.

Campinas - SP
01/12/2025 às 13:18
Compra está há mais de 10 dias no responsável pela entrega e a entrega não acontece. Em contato com a empresa não há maiores esclarecimentos e nem uma posição quanto a entrega, só dizem contatar a transportadora e não atulizam mais nada.
08/12/2025 às 14:22
Olá, Márcio! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por toda a situação que você enfrentou com a entrega. Realmente é frustrante ficar sem atualizações de rastreio e sem um retorno concreto da data da entrega.
No dia 26/11, quando você entrou em contato, enviamos o código e o link de rastreamento da Total Express e ao vermos que o ******* que havia entrado em rota de entrega no dia 20/11 e não tinha acontecido, abrimos um chamado interno na transportadora para obter respostas e resolver a situação.
No dia 28/11, te chamamos novamente para te manter atualizado que estávamos em contato com eles, mas ainda sem informações.
Sempre mantivemos nossa conversa atualizada no Whats, e preocupadas em ter uma alternativa mais rápida de resolução, já que a transportadora não nos dava uma resposta, combinamos com você o envio do pedido por outra transportadora.
O novo envio foi realizado e o seu móvel chegou no sábado, dia 06/12.
Sabemos que não deveria ter sido tão difícil assim, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas. Estamos sempre em busca da boa experiência, e feedbacks como o seu nos trazem várias análises internas de onde devemos melhorar.
De verdade, esperamos que o seu Móvel para Vinil faça parte de muitos momentos incríveis aí no seu lar!
11/12/2025 às 14:26
O atendimento foi eficaz e atencioso para resolver da maneira possível, mas permanece a experiência ruim que tive. Comprei um móvel preto que nunca chegou e nunca vai chegar, tive que optar por outra cor para permanecer com o modelo de móvel que eu escolhi e futuramente pintá-lo. A transportadora contratada inicialmente não é segura visto o ocorrido e a empresa deveria interromper o contrato com a mesma. O frete da empresa é caro com um logo período de entrega. No ato da compra informam um prazo de entrega e depois da compra efetuada aumentam esse prazo informando que tem 04 dias úteis para despacho e que o longo prazo de recebimento só seria contado após isso. No atendimento já deixei o feedback que deveriam cancelar a transportadora fruto do problema e que me deixou sem minha compra original, bem como deveriam reavaliar seus prazos e valores de frete.
Pela experiência não vou me arriscar novamente.