Péssimo!

16/12/2022 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de mesa com 3 cadeiras nesta loja (por sinal, nada barata) e há 3 dias que o produto sai pra entrega a não me entregam! A empresa fala que entra em contato com a transportadora, que diz que vai entregar e esta novela perdura por 3 dias consecutivos! Os canais de comunicação com a empresa não funcionam após as 16h e e somente dia de semana! Que arrependimento! Jamais comprarei com vocês novamente e não recomendo pro meu inimigo! Estou vendo que terei que acionar a justiça para receber meu móvel! Absurdo, a falta de respeito e cuidado com o cliente!
19/12/2022 às 17:36
Olá Samantha! Poxa realmente seu ******* por um problema de comunicação com a transportadora, que por motivos de rota e fluxo acabou emitindo notificações de rota de entrega mas não conseguindo realizar. Recebemos seu pedido no dia 02/12 perto do meio dia (sexta). Você nos mandou mensagem dia 04 (domingo no Whats) perguntando sobre seu pedido, no dia 05 respondemos e seguimos com o fluxo emitindo sua nota. O prazo de entrega informado pelo site é de 10 dias úteis, então a data de entrega poderia ser até o dia 19/12 (hoje). Pelo rastreamento de acompanhamento, a transportadora fez sua primeira tentativa de entrega no dia 14/12 (quarta). Mas infelizmente a transportadora tem esse comunicado quando a mercadoria está na rota e saiu do galpão, mas tem vezes que acaba retornando devido algum atraso. E no seu caso, foram 3 comunicados desses :( bem chato mesmo! Nosso acompanhamento com eles sempre foi de cobrança e repassamos as informações que recebemos. Hoje, seria o prazo final, e cobramos a transportadora... e a informação que temos é que foi entregue. Estamos no aguardo da sua confirmação se deu tudo certo, pois quem recebeu foi outra pessoa. Me desculpa pelo transtorno. Nós sempre mantemos contato com o cliente e informamos o que nos passam além de manter uma cobrança de resolução. Nossos canais de atendimento realmente tem os horários pré estabelecidos por conta da nossa equipe e funcionamento, sempre deixamos transparente, e sempre respondemos em todos os lugares. Obrigada pela compreensão