O que aconteceu
Título: Faróis enviados para reparo foram entregues em 02/09 e empresa não dá retorno
Enviei meus faróis de um Troller para a Tadsson para análise/reparo, através dos Correios, pelo código de rastreamento QC969361096BR.
A postagem foi realizada em 25/08/2026, em Coromandel/MG.
No dia 02/09/2026, às 13h08, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para perguntar se os faróis haviam chegado. Às 13h22, fui informado que ainda não haviam recebido.
Porém, o rastreamento dos Correios registra que o objeto foi entregue em Porto Alegre/RS no dia 02/09/2026, às 17h23.
Desde então, não recebi nenhuma confirmação do recebimento, diagnóstico, previsão de reparo ou informação sobre a devolução dos faróis.
No dia 10/09/2026, às 21h56, entrei novamente em contato solicitando uma posição e informando que havia verificado que os faróis foram recebidos no dia 02/09. Não obtive resposta.
Hoje, 11/09/2026, às 17h46, fiz nova cobrança pelo WhatsApp, novamente sem resposta.
Estou registrando esta reclamação devido à falta de retorno e de informações sobre um produto que enviei para a empresa e que consta como entregue há vários dias.
Solicito uma posição formal sobre:
1. Confirmação do recebimento dos faróis;
2. Diagnóstico e andamento do serviço;
3. Prazo para conclusão;
4. Prazo para devolução dos faróis.
Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tadsson Acessórios Off Road respondeu
16/09/2026 às 09:08
Bom dia Ricardo! Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela falta de retorno e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do atendimento.
Estamos trabalhando para melhorar nosso processo de comunicação e atendimento aos clientes, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Informamos que os faróis foram enviados no dia 15/09/2026, conforme previamente combinado com a assistência técnica.
Dessa forma, o serviço está em processo de devolução ao cliente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.