Compra com envio atrasado e informação incorreta sobre o status do pedido

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 16:40
ID: 252057847
Fiz uma compra dia 12/06, no dia 15/06 recebo um email que meu produto tinha sido enviado via sedex, passando 5 dias e nada de atualizar no site dos correios, entro em contato com a empresa, atraves do vendedor ***** que informa que o produto está em rota de entrega, mas que o correios não está atualizando, dia 22 entro em contato novamente e o mesmo segue não falando a verdade, quando entro em contato com outra pessoa da Tadsson descubro que não foi enviado por está faltando peças, muito cuidado com essa empresa!
22/06/2026 às 17:08
Boa tarde senhor Nairton! Sinto muito pelo ocorrido! Lamentamos que sua experiencia com a empresa tenha sido desagradavel. Faremos o possivel para resolver seu problema. Tivemos um imprevisto em relação ao fornecedor da materia prima especifica do produto que o senhor pediu, nosso fornecedor irá demorar para nos entregar o material, por isso o atraso na sua compra. Se o senhor preferir podemos lhe fazer o ressarcimento do valor pago e quando chegar a nossa materia prima entramos em contato. Sobre a informação incorreta que recebeu inicialmente, vamos verificar o que aconteceu e instruir nossa equipe comercial para que não ocorra novamente. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido! Entraremos em contato.
23/06/2026 às 12:08
eu quero o produto, não quero cancelar
24/06/2026 às 12:22
Infelizmente vamos ter que aguardar o prazo que o nosso fornecedor nos deu para enviar a materia prima faltante, se o senhor optar por aguardar, lhe enviaremos via frete mais rápido assim que chegar.
08/07/2026 às 11:41
conforme contato telefonico, aguardo estorno dos 2 pedidos (*****) e (*****), preciso dos comprovantes de estorno no email ou whatsapp. Fico no aguardo
10/07/2026 às 16:42
Boa tarde Sr. Nairton! Os estornos foram realizados pelo nosos setor financeiro no dia 08/07/26 conforme comprovantes enviados via whatsapp. Novamente peço desculpas pelo transtorno!
13/07/2026 às 19:14
Algumas pessoas na empresa precisam passar informações mais concretas!