O que aconteceu
Realizei a compra de um macaco HI LIFT na cor amarela pelo site do fornecedor, paguei mais caro justamente por causa da cor e pela rapida entrega. Resultado: Atrasou, tiveram que trocar de transportadora e ao chegar em casa, abro a caixa e me deparo com um HI LIFT na cor vermelha.
Voltei com o atendente e o descaso foi surreal "acabou o amarelo, só temos vermelho". Sequer me questionou se eu gostaria de permanecer com a compra ou me deu alguma alternativa de ressarcimento, de troca por outro na cor amarela, etc.
Vc paga mais caro por um produto diferenciado e uma entrega rapida, mas na verdade tem o mesmo equipamento de menor valor vendido no mercado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tadsson Acessórios Off Road respondeu
11/09/2026 às 09:02
Bom dia Hamilton! Lamentamos muito por todo o ocorrido e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. O senhor realizou a compra do Hi-Lift na cor amarela justamente por essa característica e, infelizmente, recebeu um produto diferente do adquirido, além do atraso na entrega.
Já alinhamos o ocorrido com a nossa equipe de expedição e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e nosso atendimento, principalmente para que as informações sejam sempre passadas de forma clara ao cliente e situações como essa não voltem a acontecer.
Verificamos que, após esse ocorrido, o senhor receberá o seu macaco na cor amarela na próxima semana, conforme o combinado.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pelo atraso e, principalmente, pela forma como a situação foi conduzida inicialmente. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos o ocorrido.