Produto com dificuldade de configuração e falta de suporte pós-venda

Rondonópolis - MT

10/06/2026 às 10:49

Bom dia, fiz uma compra o produto chegou e não estou conseguindo fazer as configurações conforme os vídeos orientam, inclusive os vídeos mostram uma área diferente da área que aparece para eu fazer a configuração. Estou tentando contato com a empresa a 4 dias e não tenho retorno, entendo que eles atendem apenas para vender e não estão dando o suporte necessário pós compra. Infelizmente o site te da apenas um contato pra tudo, sugestão e que deveriam ter contatos diferentes de acordo com setores. Aguardo retorno. grata

10/06/2026 às 16:48

Olá, Rosilânia!

Aqui é o Henrique, da Taggy Contact.

Antes de tudo, quero te pedir desculpas pessoalmente pela demora no nosso retorno antes de você chegar até nós. Vi aqui o seu relato e realmente não é essa experiência que quero passar para os meus clientes você precisava de suporte rápido pra ativar e personalizar a sua Taggy depois da entrega, e a nossa comunicação nos dias anteriores foi falha. A responsabilidade é 100% nossa.

A boa notícia é que a nossa equipe já entrou em contato com você hoje e conseguimos resolver junto toda a configuração do seu cadastro PJ incluindo o vínculo da chave principal, a personalização do catálogo e a ativação do NFC. Reconheço também que alguns dos nossos vídeos de tutorial mostram uma versão anterior do nosso painel, e isso confunde quem está configurando agora. Já estamos atualizando esse material internamente para que outros clientes não passem pela mesma dificuldade.

Sobre a sua sugestão de canais de atendimento separados por setor: anotamos aqui internamente como um feedback valioso para o nosso roadmap. Faz total sentido e vamos discutir com o time.

Peço desculpas novamente por todo o transtorno e agradeço muito pela paciência diante de uma situação tão chata. Seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp para qualquer dúvida que ainda surgir.

Conte comigo para o que precisar
Henrique Cavalcanti TAGGY CONTACT LTDA