Produto não entregue e recusa de estorno integral de pedido personalizado

Pouso Alegre - MG

25/06/2026 às 07:37

Não entrega de produto e recusa de estorno integral Pedido n ***** Realizei compra no valor de R$ 222,35 (Pedido n *****) em 05/05/2026, com prazo de confecção de 3 a 10 dias úteis e envio imediato após aprovação da arte. O produto nunca foi entregue. Após 28 dias de silêncio (último contato em 08/05), a empresa retomou contato em 05/06 informando reenvio. Em 22/06, o atendente afirmou por escrito que o pedido seria postado naquele dia. Contudo, o rastreio oficial dos Correios (*****), consultado em 25/06/2026, registra apenas "etiqueta emitida" o produto nunca foi entregue fisicamente à transportadora, contrariando a afirmação do atendente. Ao solicitar estorno integral, a empresa recusou alegando que "produto personalizado não é reembolsável", oferecendo apenas o estorno do frete. A falha é da empresa, não arrependimento do consumidor. Em razão da demora, precisei contratar outro fornecedor para suprir a necessidade profissional. Solicito cancelamento do pedido e estorno integral de R$ 222,35.

26/06/2026 às 15:40

Olá, Renata!

Aqui é o Henrique, da Taggy Contact.

Antes de tudo, quero te pedir desculpas pessoalmente por toda a saga que você passou desde maio. Acompanhei o seu caso aqui e reconheço que falhamos em pontos importantes o primeiro envio que foi devolvido, a demora em retomarmos o contato, o reenvio que ficou de ser concluído e não saiu no prazo, e principalmente a forma como o nosso atendimento conduziu a sua solicitação de estorno. A responsabilidade é 100% nossa, e você não teve nenhuma culpa em nada disso.

Tomei a decisão pessoalmente de cancelar o seu pedido e realizar o estorno integral de R$ 222,35 pelo mesmo Pix que você utilizou no pagamento. O estorno já foi efetuado e estamos acompanhando para garantir que o valor chegue na sua conta corretamente.

Caso o produto ainda chegue na sua casa nos próximos dias, fica com você como cortesia pela frustração que passou não precisa devolver nem pagar nada por ele.

Sobre a forma como conduzimos a recusa anterior reconheço que não foi adequada, e que a sua solicitação tinha fundamento. Não condiz com o tratamento que queremos oferecer aos nossos clientes e estamos ajustando o processo internamente.

Já te chamei pelo nosso WhatsApp para conversarmos diretamente sobre isso. Peço desculpas novamente por todo o transtorno e agradeço pela paciência diante de uma situação tão chata.

Conte comigo para o que precisar
Henrique Cavalcanti TAGGY CONTACT LTDA