Reconhecimento e Correção de Avaliação - Excelente Atendimento e Solução Rápida de Problema com Cartão

Ilha Solteira - SP

28/05/2026 às 22:15

Quero registrar aqui meu reconhecimento pelo excelente atendimento que recebi da empresa.
Tive um problema com o cartão e fiz uma manifestação por aqui. Logo em seguida, o presidente da empresa entrou em contato comigo, pediu desculpas e providenciou o envio de um novo cartão, que ainda veio acompanhado de uma TAG de brinde.
Estou deixando este relato porque, ao avaliar o atendimento, minha intenção era atribuir nota 10, mas por algum motivo acabou saindo nota 1. Por isso, faço questão de corrigir publicamente a avaliação e registrar a verdadeira nota: 10.
Meu novo cartão já chegou e, mesmo ainda sem conseguir formatá-lo, tenho certeza de que tudo ficará em ordem. Agradeço pela atenção, pela agilidade e pelo cuidado no tratamento do meu caso.

Obrigado

29/05/2026 às 12:14

Olá, Hermison!

Ficamos muito felizes com o seu retorno e agradecemos sinceramente pela disposição em corrigir publicamente a avaliação. Esse tipo de reconhecimento é o que motiva o nosso time a continuar trabalhando para entregar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Quando o seu caso chegou até nós, a nossa única preocupação foi reverter a situação da melhor forma e fazer jus à confiança que você depositou na Taggy ao adquirir o nosso cartão. Saber que o novo chegou em ordem e que você ficou satisfeito com o atendimento é uma alegria pra todo o time.

Sabemos pelo nosso WhatsApp que você está em um período corrido com a mudança do seu escritório assim que tiver um tempinho pra fazer a configuração, conte com a nossa equipe de suporte por lá pra te acompanhar em cada passo até que tudo esteja funcionando do jeito que você espera.

Mais uma vez, muito obrigado pela paciência ao longo de todo o processo e pelo seu carinho ao registrar publicamente a sua experiência.

Henrique Cavalcanti - Taggy Contact