Taggy Display: Promessa de arte no mesmo dia não cumprida e atendimento confuso pós-compra

Piracicaba - SP
22/06/2026 às 22:42
ID: 252092317
Fiz a compra de um produto, Taggy Display, hoje dia 22/06/26, pela manhã, era aproximadamente 10:40 da manhã. No site diz que eles fazer a arte no mesmo dia da compra (em horário comercial), assim que efetuei o pagamento, ao final da compra eles te direcionam para um número no qual a pessoa quis me vender o que eu tinha acabado de comprar, expliquei que já havia feito o pagamento, e a pessoa perguntou como eu tinha algo, respondo que era pelo mercado pago e mandei o comprovante para ele. Ele perguntou a numeração do pedido e eu passei (Pedido *****), estranhamente (estranho pois foi pago por Pix para aprovar rapidamente), ele disse que precisava esperar
******:* "Assim que o sistema identificar o pagamento automaticamente você será transferida para o time de designer"
Até a presente hora (22:35, e eu sei que está fechado esse horário) ninguém entrou em contato para poder pedir os dados para fazer o designer. Estou reclamando pois no próprio site deles diz que isso é realizado no mesmo dia.
Agradeço desde já.
26/06/2026 às 10:46
Olá, Maria!
Aqui é o Henrique, da Taggy Contact.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas sinceras pela falta de retorno após o pagamento. Eu entendo completamente a sua frustração você comprou no domingo de manhã, fez o pagamento na hora pelo Pix, e ficou aguardando um retorno que deveria ter chegado muito antes. Reconheço que a nossa comunicação falhou exatamente no momento em que você mais precisava de uma resposta clara.
No seu caso, o que aconteceu foi um problema interno: o seu ******* ter sido automaticamente encaminhado para a nossa equipe de design após a confirmação do pagamento, mas esse direcionamento não aconteceu como deveria. Quero deixar claro que essa falha foi *******% nossa, e que você não teve nenhuma responsabilidade nisso.
A boa notícia é que, assim que a nossa equipe de design assumiu o seu atendimento na segunda-feira pela manhã, o seu projeto seguiu normalmente: a arte foi desenvolvida em conjunto com você, refinada de acordo com a sua paleta de cores, e o protótipo já foi aprovado. O seu ******* em produção e está sendo confeccionado com prioridade e será enviado até no máximo dia 30/06.
Reconheço também que a forma como o nosso site comunica o prazo de criação da arte poderia ser mais clara em relação a fins de semana, e estamos ajustando isso internamente para que outros clientes não passem pela mesma sensação de espera no escuro.
Peço desculpas novamente por todo o transtorno e agradeço muito pela paciência. Seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp para qualquer atualização ou dúvida sobre o seu pedido.
Conte comigo para o que precisar
Henrique Cavalcanti TAGGY CONTACT LTDA