O que aconteceu
Comprei no início deste ano um secador e.motion Digital, da Taiff, pela Ikesaki. Foi um investimento importante para mim, pois comecei a trabalhar com cabelo há pouco tempo e era meu primeiro secador profissional. Escolhi esse modelo esperando qualidade e durabilidade.
Porém, desde a compra, já tive problemas 4 vezes e precisei trocar o aparelho na Ikesaki.
1 vez: o cabo começou a se soltar da base, saíram faíscas na minha mão e me machucou. O filtro traseiro também apresentou defeito no ímã.
2 vez: o secador queimou, começou a soltar muita fumaça, parecia que iria pegar fogo, e o modo turbo parou de desligar.
3 vez: queimou novamente. Retirei da tomada e não usei mais.
4 vez: aconteceu exatamente a mesma coisa. O secador queimou novamente, na mesma tomada que utilizo normalmente. Retirei rapidamente da tomada e voltei a usar outro secador que já tinha.
Inclusive, o outro cabeleireiro que trabalha comigo utiliza essa mesma tomada com secadores de outros modelos e outras marcas há bastante tempo, sem nunca ter tido qualquer problema. Também testei outro secador na mesma tomada e funcionou normalmente. Por isso, não há indícios de que o problema seja na instalação elétrica, mas sim especificamente nesse modelo da Taiff.
Também não houve mau uso: limpo o filtro semanalmente, não torço o cabo, não deixo conectado direto na tomada e o aparelho nunca caiu.
Nas outras vezes, aceitei trocar pelo mesmo modelo porque não tinha a nota fiscal e a Ikesaki informou que, sem ela, não poderia realizar o reembolso para que eu comprasse outro modelo.
Mas, depois de quatro problemas com o mesmo produto, incluindo faíscas na minha mão e episódios em que o aparelho começou a soltar muita fumaça, não me sinto segura em continuar utilizando ou simplesmente trocar novamente pelo mesmo modelo.
Gostaria de uma solução definitiva, preferencialmente a troca por outro modelo ou o reembolso do valor pago, para que eu possa adquirir um secador seguro e confiável para trabalhar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TAIFF respondeu
28/09/2026 às 08:39
Bom dia Vivian!
Recebemos a sua manifestação e enviamos uma resposta para você de forma privada via e-mail. Verifique também sua caixa de spam, pois nossa mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento no site Reclame Aqui, clicando em
"Responder/Avaliar."
Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, responda por aqui mesmo.
Equipe TAIFF