11/10/2024 às 10:25

ID: 199407139

COMPREI UM VESTIDO ATRAVÉS DO SITE E O VESTIDO NÃO ME SERVIU, OPTEI POR DEVOLUÇÃO COM REEMBOLSO.
MANDEI UM E-MAIL PARA O CONTATO QUE ELES DIVULGAM NA PÁGINA E COMO ESTAVA DENTRO DO PRAZO ELES ME RESPONDERAM QUE TERIA 7 DIAS PARA REALIZAR A DEVOLUÇÃO MAS EU DISSE QUE IRIA VIAJAR E QUE PRECISARIA DE MAIS TEMPO PARA REALIZAR A DEVOLUÇÃO. POREM ME INFORMARAM QUE SE EU NÃO REALIZASSE DURANTE ESSE PRAZO NÃO TERIA DiREiTO MAIS AO REEMBOLSO E NEM REALIZAR A DEVOLUÇÃO DA PEÇA. EXPLiQUEI QUE COMO HAVIA SOLICITADO A DEVOLuCaO NO PRAZO QUE PELO DIREITO DO CONSUMIDOR O MEU ******* SER ATENDIDO. ESTOU AGUARDANDO UM RETORNO COM UM NOVO CÓDIGO DE DEVOLUCÃO ATÉ HOJE. SÓ ESTOU PEDINDO O QUE É JUSTO. NAO SENTI QUE TIVE UM BOM ATENDIMENTO. E CASO NÃO TENHA UM RETORNO NÃO VOLTAREI A COMPRAR NA LOJA COM CERTEZA.

22/01/2025 às 18:32

Olá Mariana, boa tarde!

Como esclarecido anteriormente, atendemos a solicitação de devolução à tempo e modo enviando uma autorização de postagem pré-paga para devolução da mercadoria. Entretanto, como informado no e-mail de resposta e na política de trocas e devoluções da empresa, o referido ******* validade de 7 dias, sendo que, após esse prazo, nos resguardamos o direito de não dar continuidade ao processo de reembolso. À época não houve nenhum contato do consumidor informando que não conseguiria fazer a postagem no período indicado. Somente 15 dias após o encerramento do prazo (50 dias após o pedido) é que houve uma nova solicitação de código. Afim de solucionar a questão da melhor forma, entramos em contato por whatsapp informando que abriríamos uma exceção para realização da troca da mercadoria, mediante cupom no valor integral do pedido com validade de 1 ano. De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

Equipe TAIJI.