Atraso na Entrega e Tentativas Fora do Horário Comercial da Tailor's Mind

Maracanaú - CE

20/11/2025 às 21:10

Boa noite!

Sou cliente da marca TAILOR'S MIND e já realizei algumas compras anteriormente, sempre com boas experiências. No entanto, estou enfrentando um problema sério com minha penúltima compra.

A entrega estava prevista para o dia 14/11/2025. A primeira tentativa ocorreu em 13/11/2025 às 22h44, fora do horário comercial. Aguardei para o dia seguinte, mas novamente tentaram entregar depois das 22h. Isso se repetiu ao longo de mais de uma semana, e até agora minha encomenda não chegou.

Entrei em contato com o vendedor pelo WhatsApp. Disseram que iriam resolver, mas nada foi feito. No dia 19/11/2025, procurei a transportadora Door to Door também via WhatsApp e me coloquei à disposição para retirar a encomenda pessoalmente, pois é importante que eu receba antes do Natal. Fui informado de que ela seria entregue ainda no mesmo dia, dentro do horário comercial. Esperei no trabalho até às 18h, mas não entregaram. A tentativa novamente ocorreu às 22h37.

Hoje, 20/11/2025, outra encomenda da TAILOR'S também chegou para ser entregue por essa mesma transportadora, agora são duas. Mais uma vez aguardei no trabalho até às 18h, não chegou. Tentaram entregar as 19h16.

Peço, por favor, que minhas compras sejam entregues antes do Natal, conforme previsto. Preciso de uma solução imediata.

20/01/2026 às 14:48

Olá José!

Muito obrigado por nos escrever e por compartilhar sua experiência com tanto cuidado.

Ficamos realmente felizes em poder confirmar que a situação já foi totalmente resolvida e que suas encomendas já foram entregues com sucesso. Sabemos o quanto esse período é importante, especialmente próximo ao Natal, e entendemos perfeitamente sua preocupação.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado pelas tentativas de entrega fora do horário adequado isso definitivamente não reflete o padrão de atenção e experiência que buscamos oferecer na TAILORS MIND. Assim que tivemos visibilidade total do ocorrido, atuamos diretamente para garantir a solução o mais rápido possível.

Agradecemos muito pela paciência, pela confiança contínua na marca e por nos dar a oportunidade de corrigir o percurso. Seguimos à disposição para o que precisar e desejamos que aproveite muito suas peças.

Conte sempre com a gente!

23/01/2026 às 22:07

Bom