FALTA DE RESPOSTA, DESRESPEITO AO CLIENTE

Betim - MG
19/12/2024 às 09:18
ID: 205111013
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 26/11 de um presente de NATAL para o meu esposo, comprei até mesmo com um grande prazo por conta das possíveis intercorrências. Após sua chegada no dia 02/12, percebi que o tamanho não era o ideal. Dessa forma, solicitei a troca do produto por um reembolso dentro do próprio site, visto que gostaria de trocar apenas o tamanho e manter a peça. Porém, o produto que desejo consta como esgotado no site, gostaria de solicitar o cancelamento e estorno da compra, mas não consigo contato com nenhum canal de atendimento da loja. Atendimento ao cliente péssimo!!! Isso é um absurdo! Foram quase *******$ em compro e não tenho retorno de ninguém, o natal já está aí e não consigo nem comprar outra peça. Vou ficar sem o presente do meu marido e ainda, sem o dinheiro? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Isso é de grande mau caratismo. Preciso de um retorno e solução o mais breve possível.. Completamente violada pela loja e sua ausência de respeito pelo cliente.
26/12/2024 às 15:51
Olá Sthefane, boa tarde!
Nós tivemos uma grande dificuldade nos nossos atendimentos, na velocidade de resposta, também na velocidade de solução devido ao volume altissimo que tivemos pela Black Friday. Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por isso. Assim que constatamos a sua situação e vimos a mensagem, resolvemos imediatamente, assim como conversamos pelo WhatsApp. Se ainda tiver alguma dúvida, estamos totalmente à disposição para saná-la!
Um grande abraço, Tailor's Mind.