SB financiamentos Barros Multimarcas [Editado pelo Reclame Aqui]

SB COMÉRCIO DE VEICULOS LTDA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Basicamente a mesma história dos colegas que fizeram a denuncia,mesmo jeito Simulam dizendo que é entrada após o pagamento Some não responde e falam pra ficar no Aguardo do pós venda que por sua vez entraram em contato dizendo q não aprovou.Depois de dois meses o Vinícius disse que iria resolver onde disse que tinha conseguido que o Banco BTG Pactual aprovou o financiamento mas teria que pagar a nota de Saída do veículo,pois bem além dos ***** que foi pago como entrada e depois descobri que não era,fiz o pagamento dessa nota de saída de ***** achando pelas conversas e afirmações que estava tudo pronto.E mais uma vez sumiu agora espera o pessoal da entrega entrar em contato assim ficamos aguardando por 1 mês e nada deles responder, até que o Sr Fernando Ferreira entrou em contato com meus dados e comprovantes da compra e que teriam alguns custos que era por conta do Comprador.Nota de saída transferência de estado e nota fiscal informei a ele que já tinha pago nota de saída onde nem ele sabia disso foi onde mandei as conversas com Vinícius e o Comprovante de pagamento enfim a transferência e nota fiscal ficou em torno de ***** pensei comigo nadei nadei e vou morrer na Praia achando que eles iriam cumprir a compra pela conversa do Fernando afirmando a entrega no sábado e adivinhem Não entregou entrei em contato perguntando se tinha conhecido algo ele simplesmente me Bloqueou,e não me respondem Estou desde o dia 22/10/2024 sem resposta e ao todo eles me [Editado pelo Reclame Aqui] ***** ao todo.E devido a vários [Editado pelo Reclame Aqui] no nome da empresa SB financiamentos eles mudaram o nome para Barros Multimarcas com o mesmo CNPJ *****.Nao caiam na lábia deles só espera vc fazer o pagamento pra sumirem tenho comprovantes de pagamentos e todas as conversa promessas e áudios inclusive uma ligação que Gravei que fiz para o gerente Vinícius onde já tinha feito uma reclamação aqui e ele prometeu que pegaria meu caso para resolver,e que eu deveria apagar minha reclamação para dar continuidade na minha compra,assim cai no [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez.Sempre pesquisem por este CNPJ acima pois eles vão continuar aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e mudando o nome da loja.E vou deixar aqui meu recado ao Sr ***** Sócio administrador da loja Barros multimarcas LTDA e ao Vinícius Gerente que vou fazer um B.O vou ao Procon pra reaver meus direitos e que outras pessoas não sejam mais enganadas por vcs!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Brinca com sonho da gente e não fazem entrega do veículo e mente sobre a entrada do veículo não é entrada me [Editado pelo Reclame Aqui] cerca de 9.******* reais com promessas de entrega e financiamento que nunca foi feito