Pior contratação da minha vida

Campo Grande - MS
20/12/2024 às 16:13
ID: 205267479
Ver todas ReclamaçõesPor confiança no tamanho da empresa e pelo marketing feito, contratei pra minha empresa. Mesmo vendendo pouco comparado à outros clientes blip (cerca de ******* mil / mês), eu precisava muito organizar os atendimentos pelo whatsapp e ter uma plataforma que possibilitasse fazer envio ativo em massa (com api oficial).
Acontece que o atendimento é extremamente precário: treinamento super rápido no início, implementação incompleta, nunca tive um AM (account manager) e e-mails demoram cerca de 30 dias para serem respondidos. Mas o pior vem agora: pasmem, nenhum chatbot de atendimento da empresa funciona! Nenhum mesmo! Já tentei em 4, nenhum deles tem resposta ou funcionam corretamente. Como vão ser capazes de fornecer um serviço de qualidade para os clientes?
Solicitei o cancelamento por e-mail dia 18-11-******* e recebi a resposta hoje, dia 20-12-******* (33 dias depois) avisando que preciso ficar 30 dias sem enviar mensagens ativas para cancelar o vínculo com a meta, correndo risco de ficar 30 dias sem acesso ao meu número. Ou seja, me avisam 30 dias depois, que eu devia ficar 30 dias sem enviar mensagens ativas.
Pior atendimento que já tive em muitos anos! E detalhe: agora vão demorar mais 30 dias pra me responder via e-mail, que é o único canal de atendimento da empresa.
23/12/2024 às 16:27
André, Boa tarde!
Aqui é a Michele, do time Reclame Aqui da Blip.
Primeiramente, gostaria de te pedir desculpas pelo ocorrido. Não queríamos que a Maia Heath Tech tivesse tido essa experiência. Conforme a mensagem WhatsApp, estou acompanhando o seu caso junto ao nosso time de gerentes de conta para que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Você poderá acompanhar os retornos da tratativa pelo nosso Contato Inteligente e por e-mail. Além disso, assim que finalizado o processo, virei aqui para te informar.
Quero reiterar que valorizamos muito o relacionamento com nossos clientes e estou empenhado na mobilização entre áreas para fazer o que for necessário para resolver o seu problema.
Fico à disposição.
Michele Dias
Equipe Blip
Confira os nossos canais de atendimento:
https://*******ém estamos no whatsapp,*******
23/12/2024 às 16:29
*Errata:*
André, Boa tarde!
Aqui é a Michele, do time Reclame Aqui da Blip.
Primeiramente, gostaria de te pedir desculpas pelo ocorrido. Não queríamos que a ProDental tivesse tido essa experiência. Conforme a mensagem WhatsApp, estou acompanhando o seu caso junto ao nosso time de gerentes de conta para que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Você poderá acompanhar os retornos da tratativa pelo nosso Contato Inteligente e por e-mail. Além disso, assim que finalizado o processo, virei aqui para te informar.
Fico à disposição.
Michele Dias
Equipe Blip
Confira os nossos canais de atendimento:
https://*******ém estamos no whatsapp,*******
24/12/2024 às 09:58
André, Bom dia!
Espero que esteja bem!
Conforme conversamos via WhatsApp, nosso time realizou a desativação do número da API e você obteve sucesso na conexão no WhatsApp convencional.
Caso ainda tenha qualquer dúvida sobre o assunto, fique à vontade para nos trazer.
Gostaríamos de agradecer a paciência e a parceria durante o processo realizado para atender sua demanda.
Você considera que a reclamação que acompanhei com você foi atendida? Se sim, gostaria de contar com uma avaliação positiva do atendimento que prestei.
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para te apoiar sempre que necessário:
Também estamos no whatsapp,*******
07/04/2025 às 15:02
Realmente, deu baixa no número. Porém, não encaminhou todos os boletos via e-mail, e mandou todos para o serasa. Estou tentando à semanas falar com o Analista Financeiro Glauco que aparece no e-mail, ou enviar e-mail para todos os e-mails da plataforma. Porém todos voltam!