Impedimento de recebimento de plantão por ausência de evolução no sistema após quebra de celular

São Gonçalo - RJ

15/05/2026 às 13:34

Boa tarde eu fiz um plantão um coringa pela ***** e infelizmente o meu celular quebrou e quando eu comprei outro novo não entrou as minhas evoluções, né? E agora eu não tô conseguindo receber porque eles não estão querendo me pagar porque tão falando que eu estou sem a evolução, mas eu sei a nome da paciente sei a data que eu fiz e disseram que eu ia receber esse ***** no dia 10, tô tentando falar com uma porção de gente não estou conseguindo.Eu acho um absurdo a gente tem que provar que a gente trabalhou sendo que eles têm lá no sistema deles porque é impossível. Principalmente quando é ***** e mesmo fixo, ele sabe muito bem as técnicas que estão na escala. Então acho isso um absurdo a gente tem que provar que a gente trabalhou para poder conseguir receber. Então é eu tô aqui para poder tentar receber esse plantão.

15/05/2026 às 13:48

Olá!

Após análise, constatamos que esta reclamação é indevida, pois não prestamos serviços de gestão de plantões, inserção de evoluções em sistemas ou processamento de pagamentos profissionais. Não temos qualquer relação com a situação descrita.

Ressaltamos que nossa empresa atua exclusivamente na venda de produtos da linha ortopédica e nutracêutica, não oferecendo qualquer tipo de serviço operacional ou administrativo como o mencionado.

Para conhecer nossos produtos e nosso portfólio completo, acesse: www.takecare.ind.br

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços e produtos que realmente oferecemos.

William Guermandi
Pós-Venda