Lavras - MG

31/07/2026 às 18:36

Realizei um plantão pela take care. Peguei o plantão por um grupo de vagas em Juiz de Fora MG - A vaga foi anunciada por ***** ( se apresenta como gestora) telefone ***** fotos ficticia de perfil, plantão realizado no dia 21/06/26 hoje dia e em conversa por WhatsApp a mesma conformou que o pagamento seria feito no dia 31/07/26. Ela me bloqueou algumas vezes para dificultar a comunicação e outras pessoas da empresa não resolvem o problema ou não respondem. Hoje dia 31/07/26 o pagamento não foi realizado mesmo diante várias tentativas de conversa. Cuidado para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Outros contatos da empresa
***** que aprendenta comportamento de má fé.
Ao notar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] solicitei a empresa que se apresenta como cooperativa a mesma se nega a excluir meus dados pessoais e exclusão do cadastro!!! Eles continuam postando no grupos de JF o mesmo perfil da vaga. Pelo que fui orienta a folha do plantão foi preenchida em folha de Hogar assistência domiciliar telefone *****.

03/08/2026 às 11:33

Olá!

Após análise, constatamos que esta reclamação é indevida, pois não prestamos serviços de gestão de plantões, inserção de evoluções em sistemas ou processamento de pagamentos profissionais. Não temos qualquer relação com a situação descrita.

Ressaltamos que nossa empresa atua exclusivamente na venda de produtos da linha ortopédica e nutracêutica, não oferecendo qualquer tipo de serviço operacional ou administrativo como o mencionado.

Para conhecer nossos produtos e nosso portfólio completo, acesse: www.takecare.ind.br

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços e produtos que realmente oferecemos.

William Guermandi
Pós-Venda