Garrafa de vídeo explodiu na minha mão

22/01/2025 às 22:31

ID: 207984189

Fiz a assinatura anual do clube de vocês para recebe a garrafa giro, quando chegou em casa, fiquei admirado pela finura e má qualidade. Na terceira vez que fui fazer um chá e utilizar a garrafa, a garrafa literalmente explodiu na minha mão. Cortando minha mão e pé.

Simplesmente surreal e absurdo que um produto assim seja vendido, não consigo compreender como algo assim não foi testado previamente.

Anexei fotos da tragédia de produto de vocês. Eu deveria até mesmo tomar medidas legais contra o risco que isso representou para mim e para minha família.

NÃO COMPRE produtos dessa marca superfaturada que coloca sua integridade física em risco.

23/01/2025 às 11:59

Olá Felipe, bom dia

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, essa experiência não é parte do nosso padrão de qualidade. Nossos produtos sempre são testados antes de seu lançamento no mercado, e nunca tivemos qualquer situação parecida em nossos testes e nem relatos semelhantes dos nossos clientes. Nunca colocaríamos a integridade física dos nossos clientes em risco havendo qualquer indício de que algo assim poderia acontecer.

Vamos tomar todas as medidas cabíveis para evitar que essa situação se repita, estamos analisando as garrafas que temos em estoque e entramos em contato com nosso fornecedor para maiores esclarecimentos.

Já solicitamos o estorno do valor da assinatura ao nosso financeiro, e estamos aguardando o retorno para seguir com a tratativa.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento!

23/01/2025 às 19:08

Apenas cuidem para que casos assim não ocorram novamente, fui sortudo de não me ferir, mas algo grave podia ter acontecido.