Brasil Talentos: Promessa de contratos artísticos e CNPJ Irregular

São José - SC

13/07/2025 às 11:43

ID: 221956339

No dia 12/07 a minha esposa foi atraída por uma empresa denominada: Brasil Talentos. O evento estaria sendo em um Hotel na cidade de São José/SC, nos dias 12 e 13/07.
Esta empresa fez promessas de contrato artísticos com as marcas famosas como: Natura, Renner, entre outras e com cachês de R$ 8 mil já para o dia 27/07 , no Shopping da cidade com a loja Renner.
Chegando no local, a equipe da empresa induziu ela a assinar um contrato de trabalho, sem deixar ela ter tempo de ler e pensar. Após isso induziram ela a pagar um valor de R$ 4.200,00 no cartão de crédito em 12 vezes.
Fizeram fotos dela para suposta propaganda e contratos com as marcas.

Após isso, quando ela chegou em casa e me contou, pesquisei o CNPJ da empresa que constava no contrato e o mesmo não se encontra em nenhum registro, assim como o nome da empresa Brasil Talentos também.

Voltamos ao local para pedir o estorno do valor pago no cartão e eles ficaram enrolando, dizendo que a máquina estava com problemas no sistema para fazer o estorno por ser final de semana.

Fizemos um boletim de ocorrência e vamos entrar em contato com o banco para pedir o cancelamento da compra e o estorno.
Fiquem atentos, desconfiem sobre qualquer tipo promessas com vantagens rápidas e exorbitantes e também quando eles pedem para fazer tudo com pressa sem ter tempo de ler e pensar sobre o assunto .