Me vendeu um carro com motor todo condenado e em péssima condições

talismã veiculos

cidade: Pindamonhangaba

O que aconteceu

Comprei um Ford Fiesta 1.0 SE ano 2014 em dezembro de 2025 no qual o vendedor dessa loja me garantiu na data da compra que o carro tinha sido feito toda revisão.

1 semana após a compra o carro ascendeu a luz de injeção e com muita dificuldade em manter contato com a loja eu tive que procurar uma auto elétrica pra tentar resolver. Após esse episódio com um mês o amortecedor estourou o pivô subindo pistão pra cima do motor pois a porca que prendia o amortecedor estava gasta e trincada. Poderia ter ocasionado um acidente grave se eu estiver correndo. Após eu pagar do meu bolso o valor de $600,00 conserto amortecedor foi identificado que os dois pneus dianteiros estavam gastos por dentro " careca" por falta de alinhamento. Tive que pagar mais $980,00 reais para consertar. Ao retirar as rodas para troca de pneu foi identificado que o disco de freio estava muito desgastado e com dentes por montagem mal feita o que me custou mais $380,00 para efetuar a troca. E nesse período a luz de injeção continuava a ascender e apagar. Sem nenhum retorno da TALISMÃ MULTIMARCAS porque eles não atendem ligações nem respondem mensagem. Aí eu paguei do meu bolso para investigar o motivo da luz de injeção estar sempre ascendendo e o mecânico identificou que o motor estava com a junta queimada por um serviço mal feito porque o motor já tinha sido feito antes. O que me custou mais $3500,00 do meu bolso. E agora a luz do óleo ascendeu de vez e vai ser preciso fazer a parte de baixo do motor que vai custar entre 5 a 6 mil reais para fazer. São quase meses após a compra do carro eu não andei nem 2 mil km direito com esse carro e já apresentou todos os defeitos e a TALISMA MULTIMARCAS não atende nem responde mais. Só são atenciosos na hora de vender e na única vez que me responderam falaram que a culpa era minha e que eu mesmo causei todos esses danos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. talismã veiculos respondeu

18/06/2026 às 15:34

BOA TARDE, MANOEL. ACREDITAMOS QUE VOCÊ TENHA SE ENGANADO AO ESCOLHER A EMPRESA, POIS NÓS SOMOS DE FORTALEZA-CE E NÃO DO RIO DE JANEIRO. DE ACORDO COM NOSSOS REGISTROS DE CLIENTES NOSSA LOJA NÃO FEZ NEGOCIO COM VOCÊ. POR FAVOR ENCERRAR A RECLAMAÇÃO.
  2. Consumidor respondeu

18/06/2026 às 16:55