Shorts com defeito na primeira lavagem e dificuldade de contato com a loja

09/01/2026 às 15:16

Comprei um shorts na loja física no dia 26/12 e na primeira lavagem o shorts soltou toda a costura da barra.
Eu sou cliente da loja há anos e nunca vi algo assim.
Estou tentando contato telefônico e por WhatsApp desde terça-feira ( dia 06/01) sem retorno. o contato do WhatsApp falou que só atendia reclamação de compra online e que eu teria que entrar em contato com outro número e esse outro número não me responde.
O mais triste é que comprei o shorts para usar no aniversário da minha filha que será dia 15/01 e não tenho um retorno..

25/02/2026 às 10:27

Olá, Gabriela.

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes, principalmente alguém que já confia na nossa marca há tanto tempo.

Agradecemos por nos sinalizar a situação. Já estamos verificando internamente o que aconteceu com a peça e também o atendimento prestado.

Vamos entrar em contato diretamente com você o mais breve possível para resolvermos da melhor forma e com prioridade, considerando inclusive a data especial mencionada.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e atendimento.

TK