NÃO CONTRATEM A TALLOS, NÃO FUNCIONA

Pelotas - RS

02/06/2023 às 12:42

Na hora da venda eles te prometem tudo, que será uma ferramenta onde todas as conversas e plataformas irá tudo tudo num único local, você vai poder fazer disparos sem bloquear número e tudo mais .
Mas na verdade as conversas de Instagram e Facebook nunca caíram na ferramenta, o suporte não consegue te ajudar ou eles falam tudo de forma técnica como se eu tivesse obrigação de saber oque é os termos técnicos, eu tenho um negócio para tocar eu não sou um jovem adulto que passa o dia na frente do computador, eu vivo no mundo real e toco um negócio real e preciso focar nele, e não em ter que me tornar um especialista em computação da noite para o dia para a tal ferramenta milagrosa funcionar, eu gastei muito dinheiro em trafego pago para o Instagram e nunca caiu uma conversa no final eu estava pior que antes de contratar pois estava na plataforma do talos, mais usando o meta, mais celular pois NÃO FUNCIONA.
Então você que trabalha duro, tem mil cargas para resolver no seu trabalho, preocupações de verdade com clientes e colaboradores, não perca tempo com eles, eles vão gastar seu tempo e fazer você perder dinheiro.

13/06/2023 às 13:50

Einstein, tudo bem?

Desde já peço desculpas pela experiência não satisfatória que lhe causamos.

Analisando toda a sua jornada conosco, garantimos a implantação da plataforma em 8 dias. Abaixo dos 15 dias acordado no momento da venda.
Realizada a ativação, uma ocorrência de banimento foi registrada após 1 mês de utilização da ferramenta. O banimento foi decorrente de um disparo em massa em que a Meta identificou um uso no formato SPAM (o que fere as políticas da comunidade Meta)

Entretanto em dois dias essa situação foi sanada - após uma apelação esclarecendo o caso de uso do seu negócio junto a Meta.

Em relação a integração junto ao Instagram e Facebook, entendemos ser algo pontual. Não temos esse tipo de registro com outros clientes, infelizmente falhamos em não te posicionar com brevidade e entrar mais no detalhe para que essa situação fosse resolvida.

Sobre os valores investidos em tráfego pago, iremos apurar juntos o ocorrido e daremos um devolutiva.

Por fim, quero deixar registrado nosso pedido de desculpas. Afirmar que o nosso compromisso é com você e sua empresa e se não conseguimos demonstrar isso, por falhas já identificadas e sendo tratadas internamente, iremos em próximos passos sanar.

Obrigado.

At.