Problemas graves e falha na prestação de serviços da TALLOS

Recife - PE
10/10/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesQueremos expressar nossa extrema insatisfação com a empresa Tallos Tecnologia Integrada e Assessoria em Negócios S.A, CNPJ 28.*******.*******/*******84. A nossa empresa se vê obrigada a compartilhar esta experiência desagradável.
Problemas Graves e Falha na Prestação de Serviços.
Temos enfrentado sérios problemas desde o início de nosso contrato com a Tallos Tecnologia Integrada. Contratamos a empresa para fornecer uma plataforma de comunicação via WhatsApp, incluindo implantação e treinamento. No entanto, a empresa não entregou os serviços prometidos.
Enfrentamos uma série de problemas técnicos e a plataforma se mostrou completamente instável e inoperante. Além disso, o suporte técnico da empresa deixou muito a desejar, com respostas demoradas e, em muitos casos, nenhuma solução efetiva.
Assédio para Permanência no Contrato.
Além dos problemas técnicos, estamos profundamente insatisfeitos com a abordagem da Tallos Tecnologia Integrada para forçar a permanência no contrato. A empresa se recusa a cancelar o contrato e, inclusive, nos assediou, alegando que não devolverá o pagamento realizado. Isso é inaceitável e demonstra uma falta de ética empresarial.
Não recomendamos de forma alguma.
Baseado em nossa experiência, não recomendamos a contratação dos serviços da Tallos Tecnologia Integrada e Assessoria em Negócios S.A. A empresa não cumpre suas promessas, oferece serviços deficientes e demonstra uma postura antiética em relação ao cancelamento de contratos.
Estamos em um processo demorado e desgastante para rescindir nosso contrato, e esperamos que outras empresas e consumidores sejam alertados sobre os problemas que enfrentamos.
Tenha cuidado ao considerar a Tallos Tecnologia Integrada como sua provedora de serviços.
25/10/2023 às 19:40
Prezado Roberto,
Lamento profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória, uma vez que nosso principal objetivo é oferecer um atendimento excepcional a todos os nossos clientes. Gostaria de abordar os pontos que você mencionou da seguinte maneira:
Primeiramente, estamos cientes das dificuldades que você enfrentou durante a transição de seu contrato anterior com seu antigo fornecedor para a TALLOS. No entanto, trabalhamos em conjunto, realizando alinhamentos para fornecer o apoio necessário ao longo desse processo.
Além disso, tivemos um incidente atípico envolvendo nossa plataforma TALLOS e nossa plataforma financeira, o que resultou em atrasos na liberação de seu acesso. No entanto, esse problema foi identificado e resolvido.
Você mencionou uma questão relacionada ao suporte técnico, mas não encontramos registros de solicitações de suporte técnico em seu nome.
No que diz respeito ao seu relato de assédio, é importante esclarecer que o processo de cancelamento segue para a equipe de sucesso do cliente, que se dedica a entender melhor os motivos e oferecer suporte conforme os procedimentos padrão. Quanto à questão do pagamento, de acordo com nossos termos de aceitação, não realizamos estornos, o que pode ter causado a negação de sua solicitação.
No entanto, apesar de não mantermos uma política de reembolso em caso de descontinuação do serviço, reafirmamos nossa disposição em efetuar o estorno do valor pago, conforme discutido via e-mail.
Compreendemos completamente seu desapontamento e esperamos que, em algum momento, possamos restaurar sua confiança em nossa empresa, reiterando nosso compromisso contínuo em fornecer serviços de alta qualidade. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para oferecer todo o apoio necessário.
At.
Felipe L.
Supervisor de Sucesso do Cliente
[Equipe TALLOS]
26/10/2023 às 13:09
Olá, a empresa após vários dicas e muitos pedidos de desculpas pelo atraso, confirmou que estaria realizando o estorno do pgto feito via cartão.

27/10/2023 às 09:52
Prezado Roberto,
Reforçamos nosso compromisso sólido com a satisfação de nossos clientes e nossa constante busca por um serviço de alta qualidade. Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes que possam ter ocorrido e, ao mesmo tempo, expressamos nossa gratidão por compartilhar suas preocupações conosco. Isso nos dá a oportunidade de aprimorar nossos serviços e continuar a atendê-lo da melhor forma possível.
At.
Felipe L.