Minha encomenda está atrasada

LATAM Cargo

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Minha encomenda deveria ter chgado dia 28 de setembro de 2026, mas ainda não chegou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LATAM Cargo respondeu

30/09/2026 às 17:20

Olá, Adrian!

Meu nome é Lara e faço parte da equipe LATAM cargo, responsável por tratar o seu caso.

Primeiramente, gostaríamos de dizer que o intuito da Cia é sempre oferecer uma experiência agradável e completa aos nossos clientes, por isso, lamentamos muito a experiência relatada referente a utilização dos serviços da LATAM Cargo.

Por gentileza, peço que mantenha o manifesto aberto e não o desative até a resolução do caso, pois, ao final, irei solicitar uma avaliação do nosso atendimento.

Iremos dar continuidade ao seu manifesto através de nossos canais de atendimento e apurar os fatos relacionados ao seu manifesto, retornando com mais informações em seu número de telefone cadastrado.

Para futuros contatos, colocamos à disposição nossa central de atendimentos ao cliente LATAM Cargo, pelo telefone 0300 115 9999 (de 2. a 2. feira,

das 06h as 23h30), pelo site através do link: https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).

Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!

Equipe LATAM Cargo