Compra não reconhecida no cartão corporativo e falta de contato da loja

Franca - SP

31/10/2025 às 11:42

Em abril de 2025, foi registrada no cartão corporativo da nossa empresa uma compra no valor de R$ 1.299,99, parcelada em 8 vezes. Essa transação só foi identificada em julho de 2025, durante uma verificação interna detalhada.

Após análise, constatamos que nenhum colaborador da empresa reconhece ou autorizou essa compra. Não há nota fiscal, pedido, comprovante ou qualquer documento que comprove a origem ou legitimidade da transação.

Desde então, tentamos contato com a loja diversas vezes por telefone, mas não fomos atendidos. Também enviamos e-mails solicitando esclarecimentos, porém não recebemos qualquer resposta até o momento.

Reforçamos que a compra não foi realizada nem autorizada por nossa empresa, e solicitamos uma apuração imediata do caso, com a abertura de investigação por possível [Editado pelo Reclame Aqui] e o cancelamento das parcelas futuras, além do estorno dos valores já pagos.

Estamos totalmente à disposição para apresentar extratos, faturas e demais documentos que comprovam que a transação não partiu da empresa.

Aguardamos um retorno urgente, com uma solução justa e responsável para o problema.