Rio do Sul - SC

18/09/2024 às 18:27

ID: 197715937

Fiz a compra, o vendedor não responde mais no whats, ele promete algum envie um sistema somente instagram de famosos, é [Editado pelo Reclame Aqui]

11/08/2026 às 08:58

Olá!

Identificamos que esta reclamação foi direcionada à empresa errada.

A Tamojunto vinculada a este perfil não atua com influenciadores, divulgação de negócios, intermediação de parcerias, networking ou serviços de marketing. Da mesma forma, não comercializamos planos ou qualquer serviço relacionado à proposta mencionada no relato.

A nossa Tamojunto é um SuperApp (Hub de Serviços) criado para centralizar, simplificar e facilitar a vida de motoristas, condutores e proprietários de veículos. Em um único aplicativo, nossos usuários encontram informações, soluções e produtos voltados à sua rotina no trânsito.

Por meio do aplicativo, é possível acompanhar informações relacionadas ao veículo, consultar a existência de débitos e infrações de trânsito, além de ter acesso a produtos e serviços, como seguro veicular, entre outras soluções voltadas ao universo da mobilidade.

Dessa forma, não possuímos qualquer vínculo com a empresa, plataforma ou pessoas mencionadas nesta reclamação, tampouco temos qualquer participação na oferta, cobrança ou prestação do serviço relatado.

Compreendemos a insatisfação apresentada. No entanto, para que a situação possa ser analisada e solucionada pela empresa responsável, orientamos que a reclamação seja direcionada ao perfil correto da empresa com a qual a contratação foi efetivamente realizada.

Reforçamos, portanto, que a Tamojunto vinculada a este perfil não é a empresa responsável pelos serviços mencionados nesta reclamação.

Conheça mais sobre a nossa empresa: https://tamojunto.vc/