Demora excessiva no reparo de furadeira Bosh na assistência técnica Tamoyo

Balneário Camboriú - SC

08/10/2025 às 06:54

Sou cliente tamoyo a mais de 10 e praticamente todas as minhas ferramentas são compradas em suas lojas físicas, mas recentemente uma das minha furadeiras Bosh a bateria teve um problema no mandril, por ser cliente resolvi deixar na assistência técnica da loja achando que o problema seria resolvido de forma rápida e sem risco de ser passado pra trás por um técnico mal intencionado.
Realmente o preço para o conserto me surpreendeu positivamente, nisso não posso reclamar.
Mas já se passou mais de um mês e até agora não foi consertado alegando que a peça não veio da fábrica, o que é muito estranho por se tratar de uma peça relativamente barata e comum.
Uma furadeira de 1800 reais parada enquanto preciso dela pra trabalhar, tem afetado meu rendimento no meu dia pois já estava acostumado com o uso desta ferramenta.

09/10/2025 às 12:03

Olá, Sr. Luis, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança de mais de 10 anos conosco. Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado pela espera no conserto da sua furadeira Bosch.

Verificamos que o orçamento foi aprovado no dia 16/09, e a peça necessária foi imediatamente encomendada à fábrica. Assim que recebemos o componente, o equipamento entrou na fila de montagem da assistência técnica, recebendo prioridade no atendimento.

Temos a satisfação de informar que o conserto foi finalizado e que entramos em contato hoje para avisar que o produto já está pronto para retirada.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento ágil e de qualidade.
Agradecemos pela compreensão e pela parceria de tantos anos.

Equipe Tamoyo Shopping das Ferramentas

18/10/2025 às 09:34

Após reclamação no site o problema foi sanado rapidamente!