Meu sofá veio com pistão quebrado e a garantia é de 3 meses

Tandoo Estofado

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um sofá há menos de 1 ano, porém, como adquiri o produto com antecedência para utilizá-lo após minha mudança, ele permaneceu sem uso durante esse período.

Ao realizar a montagem do sofá, constatei que o pistão estava quebrado, impossibilitando sua utilização adequada. Entrei em contato com a empresa para solicitar uma solução, mas fui informada de que a garantia era de apenas 3 meses.

O problema é que essa informação não foi apresentada de forma clara no momento da compra, demonstrando falta de transparência na relação com o consumidor. Se eu tivesse conhecimento dessa limitação, poderia ter reconsiderado a aquisição do produto.

Além disso, considero inadmissível que um sofá apresente esse tipo de defeito antes mesmo de ser utilizado. Isso demonstra uma qualidade insatisfatória do produto, gerando frustração, prejuízo e transtornos ao consumidor.

Diante disso, solicito que a empresa reveja o caso e ofereça uma solução adequada, como o reparo ou a substituição do pistão, sem custos adicionais. Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelo problema e valorize a satisfação e os direitos de seus clientes.

Péssima experiência de compra. Não recomendo!