Encordoamento de guitarra oxidado e impróprio para uso.

Praia Grande - SP
03/06/2026 às 15:23
Comprei um encordoamento GHS-010 para guitarra na loja Tango do Viaduto Santa Ifigênia-SP- Centro, e ocorreu que ao chegar em casa e abrir a embalagem, me deparei com o encordoamento extremamente oxidado. Principalmente as cordas primas, tudo sem a menor condição de uso. O fato é que moro em Praia Grande-SP e não sei se ainda tenho o cupom fiscal da compra. Sei que já perdi a mercadoria e o valor da compra, mas só gostaria que o pessoal da loja desse uma checada nos encordoamentos, pois não creio que o meu tenha sido o único a estar com esse problema. Enfim, de qualquer forma devo deixar claro que o rapaz que me atendeu foi muito gentil, inclusive me deu um desconto de R$5,00, pois o valor do encordoamento era de R$65,00. Agradeço a atenção. Um abração à todos. *****.
03/06/2026 às 16:31
Olá, Reinaldo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos alertar sobre essa situação.
Lamentamos sinceramente que o encordoamento tenha apresentado sinais de oxidação ao ser aberto. Trabalhamos apenas com produtos originais e armazenados de forma adequada, por isso esse tipo de ocorrência não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos felizes em saber que o atendimento prestado por nossa equipe foi positivo, e agradecemos o reconhecimento ao colaborador que o atendeu. Comentários como o seu são muito importantes para nós.
Em relação ao produto, sua observação será encaminhada imediatamente ao nosso setor responsável para que seja realizada uma verificação no lote e nos demais encordoamentos em estoque, prevenindo que situações semelhantes ocorram com outros clientes.
Mesmo que você não tenha mais o cupom fiscal, gostaríamos de analisar seu caso com mais detalhes. Pedimos que, se possível, entre em contato conosco por nossos canais de atendimento informando a data aproximada da compra e qualquer outra informação que possa nos ajudar a localizar a venda.
Agradecemos pela confiança, pelo aviso e pela forma respeitosa com que relatou o ocorrido. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Um grande abraço,
15/06/2026 às 01:34
Agradeço a atenção e o interesse do pessoal da Tango pelo meu caso.No entanto, deixo claro que, conforme me foi proposto aqui, eu entrei em contato com a empresa através de uma de suas redes sociais (*****), para informar-lhes a data da compra do encordoamento "GhS-010/Guitarra", que ocorreu no dia 25/05/2026. Sendo assim, fui atendido por um rapaz que, por fim, informou-me que efetuaria a troca do encordoamento, mas que eu deveria levá-lo à loja, mesmo estando ele ciente de que, como eu o havia informado em princípio, moro em Praia Grande-SP. Ocorre que não faria sentido se eu arcasse com o valor das passagens, que ultrapassam CR$ 80,00 (ida e volta) para trocar um encordoamento que me custou CR$ 60,00. Sendo assim, eu ficarei muito grato se a Tango usar de bom senso, e enviar o produto via correios no meu endereço, por exemplo, ficando eu livre de qualquer taxa, tendo em vista de que o prejudicado fui eu, que até o momento, por conta desse erro, não pude trocar as cordas do meu instrumento que uso para trabalho. Sem mais, no momento, agradeço a todo o pessoal da Tango e aguardo uma solução para o meu caso. Um abração à todos.
15/06/2026 às 13:16
Olá,
Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer esta situação.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve durante o atendimento em nosso WhatsApp. Após analisarmos o ocorrido, entendemos perfeitamente sua colocação e reconhecemos que a orientação para comparecimento presencial à loja não foi a mais adequada, considerando que você reside em Praia Grande/SP e que os custos de deslocamento seriam desproporcionais ao valor do produto.
Agradecemos também pela sua paciência e pela forma respeitosa como expôs o problema. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento justo e uma solução que não gere novos transtornos aos nossos clientes.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma ágil e personalizada, pedimos a gentileza de nos enviar uma mensagem via Direct em nosso Instagram oficial. Nossa equipe já está orientada sobre o seu caso e realizará uma nova análise para encontrar a melhor solução possível para a situação relatada.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e esperamos transformar essa experiência em uma resolução positiva.
Ficamos no aguardo do seu contato.
15/06/2026 às 16:21
Olá.
Agradeço à toda a equipe da Tango pelo interesse em resolver o meu problema.
Conforme já exposto tanto aqui quanto no WhatsApp, o encordoamento adquirido na loja física, se encontra extremamente oxidado, sem a menor condição de uso (Vide fotos enviadas à empresa via WhatsApp).
Como ressaltei posteriormente (Via "Reclame Aqui" e via WhatsApp), o meu deslocamento de Praia Grande-SP à São Paulo-SP não faria sentido dado aos valores das passagens e do produto.
Peço desculpas, mas não vejo qualquer necessidade em transferir esta negociação para o Instagram, uma vez que o problema já foi amplamente relatado e discutido aqui e no WhatsApp da empresa.
Inclusive, fui orientado previamente por vocês mesmos (por aqui e pelo WhatsApp) de que a falta do cupom fiscal (que creio não possuí-lo mais), nao seria um impeditivo para resolver a situação.
Sendo assim, solicito que a empresa apresente uma solução definitiva e justa (Por Aqui ou pelo WhatsApp), como o envio de um novo encordoamento GhS-010/Guitarra,via Correios, livre de taxas ou o estorno.
Mais uma vez, agradeço à toda a equipe da Tango. Um abraço.
15/06/2026 às 16:39
Qual é o numero de Whatsapp você esta chamando?
15/06/2026 às 17:30
Eu estava conversando com um rapaz que se chama Henrique, mas não obtive resposta à minha última mensagem enviada no Sábado, dia 06/jun.
O número é *****
16/06/2026 às 13:45
Conforme conversamos, passei o meu número de WhatsApp ontem, mas ainda não tive retorno. Como já estamos em contato por aqui e pelo aplicativo de mensagens, não há necessidade de migrar para o Instagram. Aguardo a solução imediata para o meu caso do encordoamento oxidado por este canal. Obrigado.
22/06/2026 às 10:01
Olá, Reinaldo.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de resolver esta situação.
Lamentamos o transtorno causado com o encordoamento adquirido e agradecemos por toda a sua colaboração durante o atendimento, enviando as informações e evidências necessárias para a análise do caso.
Após avaliarmos a ocorrência, buscamos uma solução que fosse justa e prática para ambas as partes, considerando inclusive a inviabilidade de deslocamento até nossa loja física. Dessa forma, realizamos a devolução integral do valor pago pelo produto, concluindo a tratativa da melhor maneira possível e sem gerar custos adicionais para você.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução definitiva e reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para toda a equipe da Tango Music.
Agradecemos pela compreensão, pela cordialidade durante todo o processo e permanecemos à disposição sempre que precisar.
22/06/2026 às 14:46
Fui muito mal atendido no WhatsApp, por um sujeito, que não vou citar o nome aqui, mas que a empresa deve saber muito bem de quem se trata.(No número *****) Ocorre que além desse sujeito me fornecer as informações todas pela metade,teve dificuldades em entender as minhas mensagens (extremamente claras) e por fim, só me enviou o comprovante do depósito do valor em minha conta, no dia seguinte, só depois de eu ter entrado em contato com ele para que me informassem a data em que seria feito o depósito, ou seja, aqui no site do "Reclame Aqui", fui muito bem tratado pela empresa, já que a nossa comunicação foi pública, mas no WhatsApp, fui tratado com extremo descaso. Exatamente por esse motivo eu não entrarei mais na Tango quando for à São Paulo-SP para comprar instrumentos ou acessórios.