Pessimo atendimento na Tango Music

Campinas - SP
12/02/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente ao entrar na loja Tango Music da Theodoro Sampaio, nenhum dos vendedores me deu um olá ou ofereceu ajuda. Segundo que ao passear pela loja notei uma guitarra charvel que nunca tinha tocado e sempre tive vontade de comprar. Ao perguntar para o vendedor (que não me atendeu bem) se eu podia testa-la, ele me disse que não, e que estas guitarras estariam disponíveis para teste somente se fossemos fazer negócio. Agradeci e fui embora.
O vendedor não sabia se eu poderia ou não pagar pela guitarra, e eu posso, porém nao irei comprar na Tango, e sugiro que ninguém compre lá.
Imagina o cara que sonha com essa ou outra guitarra à anos não poder testar antes de comprar pois DEVERIA DAR CERTEZA de negócio?
Pessimas políticas da empresa e pessimo atendimento. Prefiro comprar pelo mercado livre do que ir ate essa loja pessima.
24/01/2024 às 13:52
Olá, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência negativa em relação ao nosso atendimento. Isso nos preocupa profundamente, pois buscamos oferecer um atendimento de excelência. Vamos investigar o que aconteceu e resolver essa questão prontamente. Estamos aqui para ouvir suas preocupações e trabalhar em conjunto para encontrar uma solução que atenda plenamente às suas expectativas. Se possível gostaríamos de pedir desculpas pessoalmente em nossa loja.
Loja Tango Music
Tel:*******
28/01/2024 às 15:22
Não é necessário desculpas. A música muda a vida das pessoas, e os instrumentos são as ferramentas para exercê-la. Gostaria que fosse reforcado que um instrumento parado pegando poeira é só um pedaço de ferro e madeira e que talvez, seu uso seja melhor empregado quando é usado por uma pessoa. Entendo que deve se ter o cuidado pela mercadoria, afinal, há um custo atrás de tudo isso. Porém, uma pessoa que passa necessidade, e que provavelmente nunca poderá comprar um instrumento super caro, deve ter o mesmo direito de poder experimentá-lo que o rico que pode comprar à vista.
A atitude dos funcionários, também, reflete à dos que comandam a empresa, por tanto, sugiro uma reforma nos pensamentos e mais solidariedade para com o próximo.