Recebeu banqueta fixa em vez de regulável e solicita distrato e ressarcimento.
Prezados representantes da Tango Música e Instrumentos LTDA. Recebam generosamente a minha manifestação de indignação. Estive há a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TANGO MUSICA E INSTRUMENTOS LTDA).
Comprei um encordoamento GHS-010 para guitarra na loja Tango do Viaduto Santa Ifigênia-SP- Centro, e ocorreu que ao chegar em casa
ALERTA AOS CONSUMIDORES br/Deixo aqui um aviso para que outros clientes tomem cuidado ao comprar com esta empresa, devido à falt
Continua após a publicidade
Péssimo atendimento pós venda.br /Realizei uma compra pelo site no dia 04/03/26 e imediatamente realizei o pagamento.br /Na úl
Realizei a compra do instrumento musical em 22/12/2025 e, até o momento, não recebi a nota fiscal nem a confirmação de envio do pr