Recebeu banqueta fixa em vez de regulável e solicita distrato e ressarcimento.

12/09/2026 às 20:54

Prezados representantes da Tango Música e Instrumentos LTDA. Recebam generosamente a minha manifestação de indignação. Estive há algumas horas (perto das 16h30 de 12.09.2026) em sua loja da Rua Teodoro Sampaio, buscando uma banqueta de piano COM regulagem de altura. Visitei, acompanhado do gentil vendedor, no andar de baixo da loja, diversas banquetas, todas reguláveis. Decidi-me pela compra de uma, que indiquei ao vendedor. Tive de aguardar por vários minutos para que a peça fosse retirada do estoque. Ao chegar a peça, perguntei ao colaborador se não deveríamos abri-la, para evitar eventuais transtornos posteriores . Assim respondeu-me o preposto: "Isso aqui é japonês, não dá erro, não" !!!! (as exclamações são minhas), com um sorriso triunfante. Mas o motivo da recusa da abertura da caixa não se respaldava no sentimento de segurança, e sim no fato de que a loja já estava fechando (a porta da entrada já estava abaixada). Chegando em casa, constatei que, diferentemente do que afirmei e pedi várias vezes, me foi enviada uma banqueta fixa, que definitivamente não me interessa. Compreendo erros eventuais do estoquista, premido pelo desejo de iniciar seu festivo fim de semana, mas reprovo veementemente a indolência dos prepostos em aquiescer ao meu justo e habitual pedido de abertura da caixa para checagem do produto. Assim, venho por meio deste, em caráter irrevogável, solicitar o distrato comercial e o imediato ressarcimento do valor investido. Coloco o produto à disposição para que a indolente equipe venha retirá-lo em meu domicílio. Por fim, gostaria de anunciar à comunidade musical: FUJAM DA TANGO MÚSICA E INSTRUMENTOS. São cordatos, porém preguiçosos e, no limite, irresponsáveis.

17/09/2026 às 17:04

Prezado Sr. Guilherme

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido e agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência.

Pedimos desculpas pelo erro no envio de uma banqueta fixa. Reconhecemos que a caixa deveria ter sido aberta para conferência antes da entrega, conforme seu pedido, e estamos trabalhando para aprimorar ainda mais nossos processos de atendimento e expedição para que situações como essa não se repitam.

Nossa equipe já entrou em contato com o senhor e está conduzindo a solução da melhor maneira possível, buscando resolver o caso com agilidade e total respeito aos seus direitos como cliente.

Reiteramos nossas desculpas e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Equipe Tango Music

20/09/2026 às 22:19

O responsável de pós-venda da empresa foi ágil e disponível para a resolução do problema.