Perda de acesso ao software GMON e chave de licença vitalícia da balança Tanita

Dourados - MS

08/01/2026 às 01:34

Comprei uma balança de bioimpedância Tanita junto com o software GMON, sendo que no momento da venda foi informado que o acesso ao software seria vitalício.
A chave de acesso/licença do software foi enviada pela empresa por e-mail e também armazenada em uma pasta no Google Drive fornecida por eles. Ocorre que atualmente:
Esse e-mail que tenho os links lá colocados não está mais disponível;
A pasta no Google Drive simplesmente não existe mais;
Não tenho mais acesso à chave de ativação do software, embora eu tenha pago por uma licença vitalícia.

O software continua funcionando apenas porque ele ainda está instalado no meu notebook atual. Porém, eu preciso formatar o computador, e isso irá apagar o programa. Sem a chave, eu posso perder definitivamente:
o acesso ao software que comprei, e o histórico dos meus pacientes, o que é extremamente grave do ponto de vista profissional, ético e legal.

Já tentei contato para recuperar a chave/licença, mas até o momento não obtive solução.

Além disso, me preocupa o fato de que essa mesma licença possa estar sendo reutilizada para vários clientes, sem controle adequado, o que fere o que foi vendido como "licença vitalícia individual.
Solicito formalmente:
O reenvio da minha chave/licença original do software GMON;
Ou a reativação do meu acesso vinculada ao meu CPF/CNPJ ou número de série da balança;
Garantia de que poderei reinstalar o software em novo sistema sem perder o acesso;
E orientação técnica oficial para migração do banco de dados dos meus pacientes.

Ressalto que adquiri o produto de boa-fé, paguei por uma licença vitalícia e não posso ser prejudicada pela desorganização ou falha no armazenamento dos dados por parte da empresa. O reenvio da minha chave/licença original do software GMON;

Aguardo solução.