Atraso na entrega desde 20 de junho (hoje é 04 de julho e aguardo)

Guarapari - ES
04/07/2024 às 19:47
ID: 192256207
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um item para presentear uma pessoa em 14 de junho, com previsão de entrega de até 11 dias pela Braspress. NF ******* emitida pela Tanoaria Pedra Branca Eireli. Em 27 de junho o item não havia sido entregue e fiz contato com Maicon, da Tanoaria que me recomendou falar com a Braspress, empresa responsável pela entrega. Falei no local via fone e enviei e-mail conforme orientação e não obtive resposta. Voltei com a Tanoaria que apenas me copiou nos e-mails de cobrança e solicitação de entrega à Braspress. Ontem, informei que aguardaria retorno até às 18h00 e alguém respondeu que haveria entrega dia 04, e nada até o momento, são quase 20h00 do referido dia. Empresa Braspress sem condições de fazer o trabalho a que se propõe, que é entregar item em endereço que existe no Google, no Maps, no GPS, nos Correios e ninguém dá uma satisfação ou entrega esse abençoado presente. A Tanoaria peca por não acompanhar as entregas das vendas que realiza, precisa haver esse acompanhamento, anotar as particularidades de cada pedido - era presente e no final a empresa contatou a presenteada, quebrando a surpresa e que agora está a cobrar o item que ainda não chegou, entre outros transtornos. Enfim, empresas precisam fazer acompanhamento e ter esse cuidado com o cliente. Se eu não os tivesse acionado, acho que nem saberiam que o item não havia sido entregue ainda. E as mensagens no chat whatsapp da empresa são deletadas após poucos dias de troca, sem a finalização do pedido, que é a entrega e pós-venda, que é saber se está tudo OK com o item, se há satisfação com o item que foi vendido. Afinal, onde fica a preocupação com o cliente final para itens como os que eles vendem? Pecou muito e estou decepcionada, tanto com a Tanoaria, quanto com a Braspress - a qual também formalizei reclamação aqui.
07/08/2024 às 17:10
atendimento bom, falta o follow up e pós-venda.