Adamantina - SP

08/09/2020 às 18:44

Acreditando no tempo de experiência desta empresa e na veracidade das fotos no site , efetuamos a compra de 03 atabaques. No momento do recebimento , foi verificado que não haviam mandado os suportes , fato este, resolvido a tempo do nosso primeiro ensaio , no entanto , para nossa surpresa e infelicidade , constatamos que os atabaques vieram com um acabamento grosseiro , com frestas entre as madeiras , o verniz completamente irregular, existindo locais que inexiste , os suportes sem a proteção nas bordas , a base onde encontra-se o couro , toda irregular... Enfim tudo muito mal acabado e muito longe do que é mostrado no site!

08/09/2020 às 21:45

Boa noite Sr. Marcelo,

A Tanoaria Pedra Branca é uma empresa que preza pela máxima qualidade em seus produtos e satisfação de seus clientes. Conforme contato pelo telefone no dia 31/08/******* o senhor nos informo a falta do recebimento dos suportes, pedimos desculpa pela nossa falha pois reenviamos o mais rápido possível, e no dia 03/09/******* já tinha recebido a mercadoria que estava faltando. Nesse período não tínhamos recebido nenhum relato de insatisfação do produto, o produto foi enviado conforme a descrição que esta no site.

Permanecemos à disposição.

Equipe Tanoaria Pedra Branca.

10/09/2020 às 15:40

Boa tarde
Ao meu ver, uma empresa que preza pela satisfação dos seus clientes, teria de imediato , diante do que foi exposto , realizado a troca sem delongas , enviando um novo jogo , devidamente inspecionado, certificando a MÁXIMA QUALIDADE do produto. Infelizmente pelo site é impossível verificar acabamentos! A proposta de devolução do dinheiro feita pela exímia empresa( meio mais fácil de resolução) e que não foi aceita por nós , uma vez que trata-se de um presente a terceiros, não nos retira a insatisfação e decepção gerada. Espero que haja vista a essa reclamação vocês reavaliem seu controle de qualidade .