Loja de Péssimo atendimento, prazo de entrega

02/10/2023 às 21:38
ID: 173196299
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de *******, minha esposa efetuou na Loja Tanto do Casa Shopping da barra da tijuca no rio de janeiro com a vendedora Val, vários acessórios para nosso banheiro inclusive algumas peças foram solicitadas a cromação, procedimento esse oferecido pela loja, só que mal sabia que minha saga de decepção, descontentamento, e total falta de consideração para com um cliente estava apenas começando, atrasos constantes na entrega dentro dos prazos estabelecidos pela loja, produtos com defeito, cromações fora da cor especificada, prazos [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega dado pela vendedora Val, fiquei e estou até a data de hoje ( 02/10/23 ) sem poder usar meu vaso sanitário, pois os acessórios para finalizar a montagem do mesmo só foi recebida hoje, mais de 60 dias após a data da compra. Quero aqui externar a minha indignação com essa loja e também não a recomendar por todo exposto acima, pois cumpri com a minha parte pagando regiamente o que foi estabelecido e em contrapartida o minimo que esperava era ser atendimento de forma digna e honesta. Fica aqui o meu registo para essa loja. Att.
06/11/2023 às 12:22
Boa tarde Antonio, como vai?
Recebemos sua reclamação na data de 02/10, quando a resolução do problema já havia sido realizada.
Para esclarecimentos, recebemos sua compra com a necessidade de pintura de uma esquadria que não vendemos; abrimos exceção para que atendesse o projeto de vocês. Quando recebemos essa esquadria para enviarmos junto aos metais para pintura, foi identificado que o material da esquadria não poderia receber pintura, pois precisaria ser cromado e depois receber a pintura Brushed Gold. Foi informado a Sra. Soraia que a maquina de cromo estava inoperante e não havia previsão, ela nos informou que esperaria mais algum prazo. Após certo prazo informamos que não teria previsão ainda e ela solicitou estorno do valor correspondente a esquadria, que foi feito prontamente, e ela nos liberou enviar os metais para a pintura, foi a partir dessa data que contamos com o prazo de entrega.
A pintura é realizada em empresa externa em outro estado, como foi mencionado, e todas as etapas foram informadas.
Reitero que o estorno referente ao material que não foi pintado foi estornado, e os metais foram pintados e entregues.
Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido.
Estamos à disposição.
Tanto | SAC