29/06/2024 às 09:38

ID: 191839105

Realizei uma obra em minha residência onde comprei vários materiais na loja Tanto. Nesse sentido, no dia 01/06 realizei uma compra constando 03 (três) itens, quais sejam um Kit Conversor Deca Hydra Max | Hydra Plus, uma Ducha Higiênica Deca com Registro e Derivação | Duna Clássica e uma Torneira Deca de Mesa Bica Alta para Lavatório | Tube.

Após isso, no dia 04/06 a vendedora informou que não havia a ducha higiênica no estoque para pronta entrega e que só seria entregue em setembro, ou seja, 3 meses depois da compra. Perguntei se havia outro modelo para pronta entrega e ela informou que iria verificar.

Então, no dia 10/06 solicitei o cancelamento e o estorno do valor deste produto. Entrei em contato com a vendedora para maiores informações sobre o estorno no dia 18/6, ela informou que ia cobrar o setor financeiro. Após isso, no dia 21/6 ela me informou que o estorno estava na programação da próxima semana para ser feito. Porém, até o presente momento não recebi nenhum valor.

Portanto, solicito o devido estorno do valor visto que foi vendido uma peça que não havia para pronta entrega sendo um erro da loja vender algo que não há em estoque e não informar que só teria o produto três meses depois, sendo que o valor foi pago. Ou seja, paguei valores consideráveis mas na hora de receber o estorno, que é devido, ocorre todo esse estresse e desgaste.

Em que pese ser uma loja renomada, infelizmente meu atendimento não foi satisfatório e venho através desta reclamação solicitar meu devido estorno pois apenas em contato com eles a questão não foi resolvida.

11/10/2024 às 09:28

Olá, MIRANE PEREIRA IVO.
Bom dia, tudo bem?

Com os dados fornecidos, localizei o protocolo #5130010 em nosso canal de atendimento, ele já foi atendido pelo nosso time responsável.

Seu ******* foi estornado em nosso sistema em 01/07 via deposito bancário. Identificamos uma falha sistêmica em sua solicitação, o qual finalizou sem prosseguir para o estorno de fato, lamentamos muito por todo ocorrido.
O reembolso foi finalizado no mesmo método de pagamento, novamente pedimos desculpas por todo ocorrido contigo, não é essa experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Agradecemos sua paciência e compreensão .

Equipe Tanto