Solicito revisão do valor de reembolso da minha passagem aérea

TAP Air Portugal

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Prezados,

Venho solicitar a revisão do valor de reembolso referente à minha passagem aérea.

O valor total pago pela passagem foi de aproximadamente R$ 14.000, sendo que aproximadamente mais de R$ 8.000 correspondiam ao trecho de volta, que não foi utilizado.

No momento da solicitação do cancelamento/reembolso, fui informada de que a tarifa adquirida era a tarifa PLUS e que não havia desconto/multa para cancelamento. Entretanto, o valor informado para reembolso foi de apenas R$ 3693,41.

Diante dessa diferença, solicito, por gentileza:

1. O detalhamento completo do cálculo utilizado pela TAP para chegar ao valor de R$ 3693,41.

2. A discriminação dos valores referentes à tarifa, taxas, impostos e eventuais multas ou deduções aplicadas;

3. A confirmação de qual valor foi efetivamente considerado como referente ao trecho de volta não utilizado;

4. A revisão do reembolso, no cálculo das condições da tarifa Plus.

Ressalto que o trecho de volta não foi utilizado e, conforme as condições da tarifa adquirida, gostaria de receber o valor a que tenho direito de acordo com as regras da TAP.

Solicito também que o cálculo detalhado seja enviado por escrito, para que eu possa verificar a composição do valor reembolsado.

Aguardo a análise e a regularização do valor, caso seja constatada alguma diferença.

Atenciosamente