O que aconteceu
Minha conta está suspensa há aproximadamente três meses e, até o momento, não recebi uma solução ou uma explicação clara sobre o motivo dessa suspensão.
Desde o início, tenho colaborado com todas as solicitações feitas pela empresa. Já enviei todos os documentos, comprovativos e dados solicitados para que a situação pudesse ser analisada.
Também esclareci a origem dos valores movimentados na conta. Possuo uma conta bancária conjunta com meu esposo e enviei os dados e documentos necessários para comprovar essa titularidade e a origem dos recursos.
Utilizo a conta para realizar transferências entre Portugal e Brasil, e todas as informações necessárias para comprovar a origem e a finalidade das movimentações já foram fornecidas.
O problema é que, mesmo após três meses e depois de enviar toda a documentação solicitada, minha conta continua suspensa e não recebo uma resposta concreta. A empresa informa repetidamente que enviará informações por e-mail, mas esse retorno efetivo nunca acontece.
Estou há três meses sem conseguir utilizar normalmente minha conta, sem saber exatamente qual é o problema, se existe alguma pendência ou o que falta para que a análise seja concluída.
Solicito, portanto, uma resposta formal e objetiva, esclarecendo:
* Qual é o motivo da suspensão da minha conta;
* Se existe alguma documentação ou informação pendente;
* Por que os documentos já enviados ainda não foram suficientes;
* Qual é o prazo para conclusão da análise;
* E, não havendo nenhuma pendência, que minha conta seja reativada imediatamente.
Já forneci todas as informações solicitadas e estou disponível para qualquer esclarecimento adicional. O que preciso agora é de uma solução concreta, e não apenas de uma nova mensagem informando que serei contactada por e-mail.
Aguardo a resolução definitiva do problema.