PAGUEI TAPETE EM ABRIL ******* E NUNCA RECEBI

SAO LUIS - MA

09/06/2021 às 07:27

A compra foi feita no dia 23 de abril de ******* de um tapete (1,80 x 3,00) em couro na cor cinza, e pago em transferência bancaria para empresa CAZATI, me foi dado um prazo de entrega de 30 dias corridos, após feito pagamento não foi enviado recibo de pagamento, o recibo foi cobrado várias vezes, o recibo só foi enviado cinco dias depois do pagamento, chegando o prazo de entrega, não recebi o tapete, tentei várias vezes saber informações do motivo de não entrega do tapete. em cada momento era passada um informação diferente, após 15 dias de atraso do prazo acordado, fiz uma reclamação na página do Instagram deles, eles me bloquearam, retiraram os comentários da página, me enviaram mensagem dizendo que iriam cancelar o pedido e fazer o estorno do valor que paguei, até o momento não recebi nenhum dinheiro de volta nem o tapete, agora terei que arcar o prejuízo com o meu cliente.

09/06/2021 às 16:55

Boa tarde , seu pedido foi realizado no dia 23/04-******* via whatssap seu pagamento foi avista tudo perfeito ! Pedimos um prazo de 30 dias que venceu 23/05 então hj totalizou 17 dias de atraso algo muito raro e dificil de acontecer a prova é EM 19 ANOS DE EMPRESA É A PRIMEIRA RECLAMAÇÃO que rebemos ,bom vamos lá seu produto e uma media especial de pele bovina houve um atraso nas entregas das peles devido a grande exportação n momento ,todas as respostas foram dadas de imediato até o telefone pessoal do gestor foi https://******* tapete chegou na loja hoje dia 09-06-******* não somos fábrica somos logista igual a senhora as vezes ficamos nas mãos da industrias que temos q compreender as vezes se esgota de materia prima. Seu estorno foi realizado hoje comprovante via whatssap sua venda esta cancelada .