Comprei um tapete personalizado em setembro de ******* e simplesmente não entregaram.

30/01/2025 às 10:47

ID: 208629955

Comprei um tapete personalizada no site https://******* e não foi entregue. E inventam que vão entregar, nem estornado o valor, que está na transportadora. O zap deles é (Editado Pelo Reclame AQUI)

30/01/2025 às 11:17

Oii Ana Araujo, tudo bem?

Você fez a compra no dia 27/09/******* e no dia 03/10/******* fizemos o envio do seu tapete. No rastreio, foi dado como entregue no dia 11/10/******* às 20:16:39.

No dia 06/01/******* às 14:45 você nos acionou em nosso Suporte no WhatsApp informando que o tapete não tinha sido entregue. Mesmo tendo uma diferença de aproximadamente 3 meses entre a data da entrega e a reclamação, fizemos o envio de uma segunda unidade do tapete que foi postada no dia 21/01/******* às 20:37:45 (por uma transportadora diferente da primeira) e ontem dia 29/01/******* às 20:37:45 a entrega foi dada como realizada.

Hoje você nos avisou que também não recebeu o tapete e o procedimento agora é abrir uma segunda acareação (que já informamos pra você no WhatsApp que foi iniciada) para falar diretamente com o entregador pra entender o que aconteceu na entrega. O prazo que a transportadora pediu é de 72h para nos dar uma resposta.

Nós vamos lhe avisar no seu WhatsApp assim que a acareação for finalizada. Pedimos desculpas pelo transtorno gerado.

30/01/2025 às 12:26

Na primeira vez demorei a reclamar pq até esqueci devido a tanto tempo passado. Quero meu dinheiro de volta.

30/01/2025 às 12:28

Pior é a desfaçatez de vocês. A primeira vez mandaram para três Rios, a segunda mostra um recibo de recebimento ridículo escrito Ana e com o RG errado. VCs são (Editado Pelo Reclame AQUI).

30/01/2025 às 12:38

Oii Ana Araujo,

Nós não enviamos para Três Rios, o que aparece no rastreio é que a equipe de Três Rios que fez a entrega:

- 11/10/******* 20:16:39 ENTREGUE pela unidade: Tres Rios, CANTAGALO/RJ

Não nos acuse do que não somos, nós vendemos milhares de tapetes todo os dias e resolvemos todos os problemas, incluindo os de logística, de todos os nossos clientes e com o seu tapete não vai ser diferente.

Assim que for finalizada acareação, nós vamos te informar no WhatsApp.

02/02/2025 às 18:36

Oii Ana Araujo, tudo bem?

Um colega me informou que você recebeu o seu tapete! Está tudo certo com ele? Podemos lhe ajudar em algo mais sobre este assunto?

19/02/2025 às 09:49

Oii Ana Araujo, tudo bem?

Contamos com sua ajuda para melhorarmos cada vez mais a qualidade do nosso atendimento e serviços e pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento.