Propaganda Enganosa

Guarulhos - SP
02/03/2016 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, apos receber inúmeros e-mails,da vidente Tara, resolvi apostar na sorte. No primeiro momento ela pedia um valor de R$*******,00 para lhe revelar a sorte, depois começa a pedir mais e mais dinheiro sempre. Ela promete ajudar a pessoa a conquistar sua independência financeira, e não cumpre. Depois de ver diversos depoimentos de pessoas que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] por ela, quero o reembolso do meu dinheiro, no valor de R$*******,00 que paguei a vista via boleto bancário. Fico no aguardo do meu reembolso.
03/03/2016 às 03:50
Bom dia Rosana, sou o Frank o secretário da Tara.
Eu passei para a Tara o seu pedido de reembolso mas ela me falou agora que também recebeu ontem, 02/03/*******, o seu pedido de reembolso.
A Tara me informou que lhe vai enviar mensagem sobre o reembolso agora mesmo.
Posso lhe pedir para dar esta queixa como finalizada, por favor?
03/03/2016 às 12:41
Boa tarde, darei esta queixa por finalizada após o reembolso cair em minha conta. Obrigada.
04/03/2016 às 04:51
Bom dia Rosana,
Claro que entendo sua posição e agradeço já em nome da Tara pela sua gentileza.
07/03/2016 às 20:49
Boa noite, gostaria que o reembolso fosse feito o mais breve possível, afinal quero dar logo esta queixa como encerrada. E tenho uma certa urgência. Obrigada.
08/03/2016 às 04:34
Bom dia Rosana,
Quando os pagamentos e reembolsos dependem sempre da participação ativa de terceiros, não tem mesmo forma de acelerar o procedimento. Lamento que tenha que esperar um pouco mais mas fique tranqüila que todo o reembolso registrado, é sempre realizado.
23/03/2016 às 14:42
Boa tarde, gostaria de informar que minha paciência acabou, vocês ficam enrolando os clientes com esta historia de esperar retorno do banco. Quero deixar bem claro que vou denuncia-los por [Editado pelo Reclame Aqui]. E quero o meu dinheiro de volta, o mais rápido possível. Não vou mais esperar, isso só prova que todos os comentários de outros clientes é verdade, que essa Tara é uma [Editado pelo Reclame Aqui]ária. Quero o meu dinheiro de volta e não quero saber de desculpas, já de antemão informo-lhes que estou tomando https://*******
24/03/2016 às 05:03
Bom dia Rosana,
Apenas posso lhe pedir desculpa pelo atraso no processamento do seu reembolso mas todas as informações dadas por você à Tara, já foram transmitidas ao banco e a finalização do seu reembolso, depende agora apenas do banco. Vou informar a Tara de sua mensagem. Mais uma vez, em nome da Tara, peço desculpas pelo incomodo.
20/07/2016 às 14:00
Descaso Total

21/07/2016 às 04:07
Bom dia Rosana, é o Frank.
Agradeço a gentileza de ter dado como finalizada esta queixa, pedindo desculpas mais uma vez pelo tempo de espera necessário ao seu reembolso. Lembro que pode sempre contatar a Tara sobre qualquer assunto e usando seu email cadastrado no site, atravéz da sua página de contato : https://*******