Péssimo serviço de pós-venda e manutenção em garantia - Target Blindados

Target Blindagens - SP e Belo Horizonte

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Pessimo serviço de pós venda na garantia! Sou do RJ e simplesmente a empresa Target blindados não tem uma sequer base para manutenção de serviços no estado. Me indicaram uma oficina fundo de quintal para fazer serviço no meu carro e entregaram o carro com o forro manchado e sujo. Desde o início que acionei o serviço ainda na garantia tive problemas; ou seja por não ter base no rj ou por tentar enviar um técnico para fazer o serviço. Em anexo seguem as fotos do serviço prestado por esta empresa. Absurdo como tratam o cliente!!!! Pior experiência que já tive numa empresa de blindagem em automóveis.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Target Blindagens - SP e Belo Horizonte respondeu

10/08/2026 às 17:26

Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e compreendemos sua expectativa em relação ao atendimento.

Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento realizado.

A Target Blindagens não possui base própria de atendimento no Estado do Rio de Janeiro, informação que consta expressamente em nosso contrato. Ainda assim, desde o primeiro contato, buscamos alternativas para atender à ocorrência apresentada em seu veículo.

Conforme nossos registros, o atendimento ocorreu da seguinte forma:

14/05/2026: foi realizado o primeiro agendamento de revisão na concessionária, com acompanhamento da Target.

15/05/2026: fomos informados de que o problema ainda persistia.

26/05/2026: o veículo foi encaminhado à oficina indicada para avaliação e realização dos serviços necessários.

27/05/2026: o veículo foi retirado da oficina.

29/05/2026: após o relato referente às condições de limpeza do veículo, a Target enviou o técnico Thiago até a residência do cliente para realizar a limpeza do teto.

Quanto às condições em que o veículo foi entregue, lamentamos o ocorrido. Esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer e, assim que fomos informados, providenciamos o atendimento necessário para corrigir a situação.

Lamentamos os transtornos ocorridos durante o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Target Blindagens

2. Consumidor respondeu

10/08/2026 às 21:01

Resolvido em partes! Até hoje consta marca no teto do meu carro pelo pessimo serviço prestado pelo primeiro atendimento.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor